Привет всем! Сегодня появилась проблемка, машина начала дёргатся при нажатии или отпускании педали газа. Потом заметил,что спидометр не работает, правда потом заработал. Недавно кто-то писал про такую проблемму и всё дело в дачике скорости. Я так понимаю датчик скорости менять надо?
Всем доброго дня! Появилась проблема, может кто сталкивался... Если включен ближний свет, то при включении поворотника, загорается дальний свет. Если легонько коснуться подрулевого переключателя, то дальний гаснет. Но может тут же снова включиться. То есть контакты коротят в подрулевом... Есть способ их почистить? У нас разборные подрулевые? Или только покупка нового спасет? Кстати, когда включены габариты, то есть переключатель в среднем положении, то с дальним таких проблем нет...
dmitcom, По поводу разбора не скажу, потому как не знаю. Но думаю вряд ли переключатель разборный. У меня иногда при мигании дальним переключатель перескакивает из нефиксированного положения в фиксированное. Если не сразу не замечу так и езжу с дальним.
Такая же беда,по Моему у всех так - это,визитка наша!!!
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Если не сразу не замечу так и езжу с дальним.
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Надо на него зуммер поставить!!!!!!!!)))))))))))))
Надо на все кнопки зуммеры поставить... разной тональности... заодно слух потренировать... и не надо с дорогой музыкой в машине заморачиваться, все равно не услышишь...)))))
Примерно месяц назад машина стала троить, когда заводишь утром или после длительной стоянки. Секунд 5-10 работает с перебоями, а потом все нормально. Поменял свечи, бесполезно. БК пишет – множественный пропуск вспышки, пропуск вспышки во 2 цилиндре. Вчера нашел причину, вот они два гада, заглушки на впускном модуле, и оба порвались с низу.
Последний раз редактировалось Александр.63; 03.09.2012 в 23:12..