Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сейчас стою на почте в очереди за новогодним подарком))
На почте отстоял всего ничего, полчасика, и вот в руках заветная посылочка)) Подарок от снегурочки из Казани (никогда там не был, но очень мечтаю побывать) по имени Светлана (к сожалению ника не обнаружил). Хотел открыть дома, но у жены, ждущей меня в машине, были другие планы. И вот я открываю посылочку... Ощущается приятный запах шоколада. Дальше еще интересней, там оказывается шоколадная медалька (досталась детишкам), атрибутика болельщика волейбольной команды Зенит(Казань)- палки-стучалки, брелок, фонарик, магнитик. Также обнаружил вкусную помощь для "моментального погружения в атмосферу Нового года" в виде конфеток-вкусняшек. Но это ещё не всё, была ещё футболка универсиада в Казани, которую я примерил уже дома (очень приятная на ощупь). Светлана огромное спасибо за море положительных эмоций и хорошее настроение!!!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!! IMG_20141222_190535.jpgIMG_20141222_181708.jpg
Я тоже с подарком, огромное спасибо osrsoft за приглашение на Капри, обязательно приеду, если не в командировке буду!!! Отдельное спасибо от дочки за коробку, в которой она организовала ванную куклам :-).
Фотки выложу чуть позже, т.к. опять в командировке.
Ура! А я сегодня получила огроменную коробку на почте!
Была оооооооооооочень-очень приятно, нет, "приятно" не то слово, но другое не могу подобрать... в общем удивлению и радости не было предела)))) Мой дорогой Дедушка Мороз Серёжечка!!!! (сергей2358)
Спасибо тебе огромное за такую кучу подарков!!!! Вот только мучаюсь вопросом, генератор тебе меня выдал или ты сам себе меня взял???? =)))))
В общем по порядку: счастье весом 3,334 кг!
Номер 0 - Открытка! с очень душевными пожеланиями)))) Почерк твой, Серёж, прекрасно понимаю оказывается)
1. Куча новогодних игрушек, а главное бусы на ёлку, на которые я всегда заглядывалась)))
2. 3D пазл - сердце! Сынолик был оченно рад) но собрать его удалось пока только мне)
3. Шоколадины! Одну уже приговорили)
4. Массажер-накидка! на кресло водительское))) работает от сети и от прикуривателя)
5. Наборы хомутов и кабельных стяжек!
6. Коврики-нескользяшки для полочек в салоне))) Услыхал таки Дед мороз)))
7. Губка для мытья моей девочки)))
8. Набор кремов для моих ручек) любящих покапаться в недрах авто))) и влажные салфетки поштучно-упакованные)
9. Баллончик с силиконовой смазкой)
10. И 2 диска с музыкой! Немножко успели послушать уже))) Папа оченно одобрил))) Музычка похоже - металл))))
фух... вроде бы всё перечислила... ой! ещё куча перчаток))) уплотняют содержимое хорошо и в хозяйстве часто пригождаются)))) Спасибо огромадное!!!!!!
фотоньки: PC220025.JPGPC220024.JPG
а другой диск послушать? Я очень старался подобрать хороший подарок,,,а генератор выдал сам адрес,,я как могу повлиять на него?только пожелать,я пожелал о сбылось,,,,с Новым Годом тебя Малина,,,,и Всех остальных участников акции тоже поздравлю с наступающим праздником,,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
а другой диск послушать? Я очень старался подобрать хороший подарок,,,
И другой послушала))) А Там!!! Музыка страны солнца, гор и лучших традиций гостеприимства)))) Грузинская!!! И даже моя любимая песня там есть))))
Серёжа, Наташа! Спасибо за праздник! =))) Всех с наступающим Новым годом! Он стал ещё ближе))))