Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 13:54   #1021
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Встречи Ульяновского Клуба

Меня они(синенькие человечки) вобще ни разу не принимали. Они не страдают расположенностью ко мне.
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 14:13   #1022
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ 3163 Патриот
Изображений: 11
Вес репутации: 33 Alexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
А как насчёт рабочих дней в районе 8 вечера ? Лично мне удобнее в обычные дни. Расслабиться после работы так сказать
Кроме среды, я за
Старый 13.07.2009, 15:00   #1023
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 21 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexz_ul Посмотреть сообщение
Кроме среды, я за
отлично, тогда завтра ?
Старый 13.07.2009, 15:37   #1024
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
отлично, тогда завтра ?
Мне незабудте сказать где встретимся!
canten061 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 15:47   #1025
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Мне незабудте сказать где встретимся!
Ок. Так ты сразу и предложи.
Мои варианты - перекрёсток Тюленева и Авиастроителей (слева) либо перекрёсток Авиастроителей и Ульяновский.
Старый 13.07.2009, 18:11   #1026
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Ок. Так ты сразу и предложи.
Мои варианты - перекрёсток Тюленева и Авиастроителей (слева) либо перекрёсток Авиастроителей и Ульяновский.
Авиастроителей и Ульяновский тогда. У Баркайтиса в кафе!
Старый 13.07.2009, 18:55   #1027
Ульяновская ячейка

Ок. Решили
Старый 13.07.2009, 19:07   #1028
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexz_ul Посмотреть сообщение
Кроме среды, я за
Незабудне тока мне позвонить! Я могу забегаться в усмерть и забыть!
Старый 13.07.2009, 21:01   #1029
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ 3163 Патриот
Изображений: 11
Вес репутации: 33 Alexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью Skype™

Найн хеликоптер? Найн.
Пописдафали? Я Я пописдафали.
PS(не банте это шутка, плизз)
Старый 13.07.2009, 21:07   #1030
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Alexz_ul,я видел как ты сегодня из больницы выезжал ,а меня даже не заметил...