Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 22:50   #1021
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Привет, калиноводам Владимира! Чья Калинка с номером 544 засветилась тут? Наклеечка, правда немного замазана, но все понятно!
Старый 31.08.2011, 12:28   #1022
Освоившийся

Вес репутации: 17 Shurman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
Привет, калиноводам Владимира! Чья Калинка с номером 544 засветилась тут? Наклеечка, правда немного замазана, но все понятно!
Это я был... ;-) Но в орловской области я не был на машине!
Shurman вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 08:42   #1023
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Shurman, так это не в орловской области и не я поймаа, просто где-то на дорогах тебя засняли)))
Старый 03.09.2011, 14:08   #1024
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Людашka, на этом сайте еще одна наша бывшая машинка естькалина седан 111
Старый 09.09.2011, 10:51   #1025
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Видел с утра калину хетч белую с клубной наклейкой.. номер 464 если память не изменяет.
Ехали почти вместе ... повернула во дворы у магазина "Владалко".

З.Ы. ну и погодка

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 21:28   #1026
Постоялец

Вес репутации: 16 Андрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном путиАндрей 247 находится на правильном пути
Re: Всем привет, а вот и я! )))

здравствуйте дамы и господа!!! сорри за офтоп ...я родом из александрова, разыскиваю приятеля на форуме... андреич, отзовись!!!!
Андрей 247 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 10:36   #1027
Новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 14 Андрюха37 не успел проявить себя
Re: Давайте наконец встречаться!!!

На встречу 25.09 никто не собирается?
Андрюха37 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 10:38   #1028
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Это встреча Приороводов. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37692&page=1
Информация для желающих и могущих

Последний раз редактировалось Valentinka; 20.09.2011 в 10:58.. Причина: уточнение
Valentinka вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 17:02   #1029
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ

всё от погоды зависит.
Старый 24.09.2011, 20:43   #1030
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ

ну так всё же кто из калиноводов завтра приедет,знаю только что Андрей будет,кто ещё приедет.