я спрашивал и что?мне просто интересно вот и все,есть разбитая фара немного,на ней хочу попробовать и посмотреть как в цвет машины будет,а ты остряк я смотрю.
Ежик мля как буд-то ты сам не знаешь что такое "колхозный тюнинг". Хватит ульяновскую ветку превращать в х/з что. У нас половина машин ездиет в хлам тонированных, с ксеноном не отрегулированным, с черными поворотниками и тд, я понимаю что это правильный тюнинг (особенно ксенон святящий не знай куда). А вы тут над другими угарать пытаетесь хотя над не которыми одноклубниками тоже можно поугарать.
А кто то в этой теме разве утверждал, что тонировка или ксенон - это "колхоз"? Участвуя в обсуждении мы как раз и определим, что есть "колхоз", а что нет!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
короче если посмотреть Sanek73 любое вмешательство в вид машины у тебя это колхоз,насчет тонировки уже был спор,ксенон,а причем тут тюнинг,люди ставят его для освещения наверное.
А кто то в этой теме разве утверждал, что тонировка или ксенон - это "колхоз"? Участвуя в обсуждении мы как раз и определим, что есть "колхоз", а что нет!
Ладно ребята обсуждайте. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях. Ветка превращается не пойми во что.