Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати по мне так гут резина, купил на Карнивала в том году и доволен, всеж 3я вода на киселе от континенталя, и на зиму думаю матадор сибир айс взять, дешевле многих китайцев
Когда улучшится кардинально любой ВАЗ по качеству станет равен Логану, и это прежде всего увидят и почувствуют на себе покупатели машин, но что то в это совершенно не верится.
Уже постил брал с товарищем по работе почти одновременно авто я К2 с АКПП , он Ларгус в полном фарше семиместный и поскольку мы катаем по работе попеременно обе машины ,составил уже свое мнение,пробег кстати почти одинаков чуть больше 40 тысяч на обеих машинах. Что в плюсе у Ларгуса более плотная работа подвеска и добротно сделанный салон , двери приятнее закрываются ,на Калине двери закрываются шумнее и пластик зараза царапучий, в плюсе Калины со слов товарища работа климата и АКПП , ну а по сути какой то огромной разницы в процессе эксплуатации не выявлено .Ремонтоломкость приблизительно на одном уровне на два моих мелких косяка вылез один ,но побольше в целом машины не досаждают отказами, бюджетки и есть бюджетки .Собственно Ларгус чуть добротнее Калины , но в чем то и архаичнее, вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, вся проблема Ларгуса - это отсутствие развития, ведь он как динозавр времён К1, а на конвеере давно К2!!
я думаю глубокий рестайл поднял бы ему продажи и расширил аудиторию покупателей, ИМХО.
Если рассматривать реинкарнации Лад на В0, то первое место я бы отдал ИКСрею, машинка выглядит достойно и свеженько!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
то первое место я бы отдал ИКСрею, машинка выглядит достойно и свеженько!
Неужто глаз положил, по нему у меня есть пару вопросов , но после общения с АКПП было бы не плохо чтобы Ваз робот свой допилил, рассмотрел бы Хрюндель с роботом , на механику легко вернусь если авто по работе перестану использовать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
нажимая "мягкий знак" и удерживая его кратковременно
Спасибо, не знал, действительно есть ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тоже так думаю, только для чего её тогда такой клиренс?
Цитата:
Сообщение от tanais
Чёт про Весту больно уж утрируете граждане..., у меня дядька в такси её катает.., за год около 90 т. накатал...., одни расходники..., коробка у него точно реновская, про ДВС не знаю..., доволен...
И ничего не гремит, стучит?
С этим несогласен. На одном уровне выглядит это когда с Калиной повезло, в лотерею там тоже выигрывает иногда. Мне вот с Калиной не очень повезло, за те же 40 тыс пробега список поломок был внушительный (описывал здесь раньше). И не только у меня так часто вообще случается. Лотерея в общем! На Ларгусе в этом всё ровно, причём у всех, конечно может у кого то чего нибудь тоже вылезти, но это будет скорее исключением. У меня за 66 тыс три лампочки перегорели и рычаг подвески на ТО по гарантии поменяли, причём официалы сами это выявили что типа менять надо бы, ну я говорю меняйте какие проблемы. А так менял только расходники, а да еще в противотуманку камень прилетел, на базаре купил за 1 т.р. официалы на ТО поставили, кстати одна деталь на Ларгусе от Гранты не разбейся она и не знал бы. Локализация мать её! ))
Последний раз редактировалось basmach; 23.04.2017 в 10:05..
С этим несогласен. На одном уровне выглядит это когда с Калиной повезло, в лотерею там тоже выигрывает иногда. Мне вот с Калиной не очень повезло, за те же 40 тыс пробега список поломок был внушительный (описывал здесь раньше).