40-60 тыс.шт это очень оптимистично. В одном кузове и с одной пока трансмиссией(робот не в счёт)...у рио-солярисов два кузова/2движка/2 коробки..гарантия 5лет.
а как у вас купить, затратив на это не более двадцатки, например?я вот не представляю
Я кстати ошибся - по ссылке московский ОД. У наших нет 85-сильных в наличии, есть Тренды без допов, но со 105-сильным ДВС за 587 т.р.
А так я думаю что всё как обычно (при покупке у ОД) - резервируете авто, вам назначат день когда за ним приехать, ну а там поезд/самолёт в один конец по выбору. Если покупать не у ОД, то возможны "залёты" сами понимаете, хотя там иногда ценник рисуют даже чуть ниже рекомендованного производителем (что у ВАЗ, что у инок)
p.s. я когда ездил за автомобилем с другом в Москву выбрал вариант "Сапсан" + поехали вдвоём, чисто на всякий случай. Пусть даже в итоге оплата за авто была в салоне с банковской карты "Сбербанка". Но всё равно за большой покупкой лучше ехать не одному.
ИМХО
(спросите почему в Москву? Там был акционный "Кашкай" из шоурума на фарше (кнопка запуска,климат и т.п.), в нужном другу цвете (белый) и со скидкой в 60 000 руб.)
даже карту принимают ???? у нас такой роскоши нет в салонах, ну по крайней год назад не принимали.
билет на самолет тысяч 7 до мск, + бенз + поесть.
и еще ее надо как-то резервировать, отдавать предоплату + как ее проверить на перекрас? вряд ли толщиномер дадут
Отвратительное обслуживание в отвратительном автосалне. Все построено на обмане. Хотела купить у них себе автомобиль, так сначала цена была одной, потом как посмотрели по базе другая цена типа из-за допов, как узнали что авто покупается в кредит сразу третья цена, так еще и какие-то комиссии и предоплаты требуют. Не обращайтесь в этот автосалон!