Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сообщение от АндрейанС
варёная не в тренде
Что чичас в нерезиновомсобянинске в тренде, бро)))
стейк из сёмги на пару с соусом терияки, Алексей))) это бомба
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ольга в шоке - нахера нам такой сарай?! Мнения разошлись. ))) А дочь обеими руками за. )))
походу у вас в семье только Ольга адекватный и здравомыслящий человек :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
И на нём путешествия,, главное там спать можно будет, даже в городе
прикинь, Серхио, спать в городе можно в своей хате в кровате, ничего не доплачивая...нахрен нужен этот сарай казённый, который никто не жалел, ездючи за рулём?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
спать в городе можно в своей хате в кровате, ничего не доплачивая..
да даже если ты в чужом городе хату снимешь раз в год на червонец, разве это хоть как-то перекроет покупку и доработку этой хрени за четыреста косарей? 20 лет можно ездить и снимать жильё с питанием в других городах, включая столицы. Я худею в этом зоопарке...всерьёз обсуждать её покупку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
И на нём путешествия,
путешествовать вполне спокойно можно хоть на калине, не говоря о других марках ино...для этого вовсе не требуется покупать бэушную развалину
этот год- уравнительно обнулительный...
в деревне посадил ведер 6-7... хороших семян.
вчера ездил копать((( 8 ведер среднего размера и ещё 4 ведра мелочи... отдал курам.
надеялся на урожай... даже прицеп с собой взял... выгулял... писец...
ни разу такого небыло, чтоб картошки не запасли.