Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За Соулы на этом форуме ответственный я Оч скучный авто, ездит и не ломается, я аж извелся, не могу больше так, толи ВАЗ снова купить, толи ВАГ какой нить с ДСГ и ТСИ чтоб веселее жить было)))
Вот и на работе коллега нахваливает . Ездит 2-ой год и всё радуется . Перед этим у него были новые Гетс и Фьюжн . Форд он сильно ругает .
soul инетересен только тем, кто хочет дизель попробовать на своей попе.
уникальное предложение, где дизель с автоматома и бензин с автоматом, при этом с одинаковой динамикой, предлагают по цене, отличающейся лишь на цену кулька с пончиками.
в остальном ни о чем. и по цене можно уже взять не мелкого корейца, а европе и покрупнее.
непригламуренным натуралам, ессно, дизайн - вещь 110я при выборе, но тут уж не могу промолчать - это Элтон Джон на колесах -))
непригламуренным натуралам, ессно, дизайн - вещь 110я при выборе
Совершенно верно.
В моём случая, экстерьер, не то что на 110-ом, а вообще просто на "ни каком", так же как и цвет, так же как и состояние подвески, которое лишь может сказать об общих условиях экспуатации и являться поводом для торга.
Чо, у меня картошку с дачи экспрессом доставлять самый раз телега -)))
Жена, кстати, подначивает, как ей будет нужда куда ездить (сейчас с полугодовалой дочкой одна только по району в коляске), отдать фритрека детей возить по садам, развивалкам, бассейнам, поликлинникам, а себе снова трехдверку или купешку купить -)))
К гольфу без особого энтузиазма относилась, а с фритреком ей как то и фабия ее уже не так нравится. Которая уж 2 месяца без движения под снегом где то во дворе стоит )))
Чо, у меня картошку с дачи экспрессом доставлять самый раз телега -)))
Жена, кстати, подначивает, как ей будет нужда куда ездить (сейчас с полугодовалой дочкой одна только по району в коляске), отдать фритрека детей возить по садам, развивалкам, бассейнам, поликлинникам, а себе снова трехдверку или купешку купить -)))
К гольфу без особого энтузиазма относилась, а с фритреком ей как то и фабия ее уже не так нравится. Которая уж 2 месяца без движения под снегом где то во дворе стоит )))
твоим языком говоря,"Ваг инетересен только тем, кто хочет геморрой турбо попробовать на своей попе"
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Parenek
У него пуля - сказать нечего, я думаю он сладко сопит в свою пуховую подушку и не парится
Я уже постепенно прихожу к мысли, что меньше 6с до сотни по дорогам общего пользования вроде как и не надо -))))
Т.е. новый гольф R с его 4.9с до сотни можно даже не трогать чиптюнинхом.