Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я сегодня отчудил ,,свалил с работы на час раньше,на часы посмотрел.25 минут,,а какой час не увидел,,,чудак с буквы М)))),,,а у нас электронная проходная,,,хз может прокатить,может нет,,самоё то главное,время увидел только дома,,,и обомлел,,,счас лежу ржу сам над собой)))
Добавлено через 56 секунд
У меня такого ещё не было))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
я раньше лыжи и биатлон смотрел..когда призовые места наши занимали)) щас и это не смотрю, ибо не занимают
Интересно смотреть то, чем сам занимался в какой-то мере. Вот и зырил футбол, баскетбол, лыжи. Ну ещё формулу-1. Но это давно было в 90-е, когда это всё по центральным каналам показывали, по всем двум. ))
А что-то вообще ну никак, особенно если даже правил не знаешь. У меня это хоккей, бейсбол. Воще параллельно.
вертушка прокручивается,время отмечается,потом сведения подают в табельную,,
у нас когда пропуск подносишь, то загорается зелёный огонёк и открывается вертушка только в заложенное время для каждого цеха отдела, раньше времени просто не сработает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Интересно смотреть то, чем сам занимался в какой-то мере
согласен, но у меня сейчас нет евроспорта, а по матчу велоспорт не показывают, к сожалению