Если вы про виброшумоизоляцию в листов, то в логане ее нет совсем.
Нет не виброизоляция, а именно шумоизоляция. Теперь весь пол в Калине закрыт толстым материалом толщиной 2-3 см(светлого цвета похожего на поролон - незнаю точного названия). Раньше была какая - то черная шумоизоляция пропитаная битумом..
ну да,шумоизоляции никакой.я сам охренел когда увидел..но мелких неприятностей которые досаждают авторов этого форума.я на своем Логане не замечал..конечно не все идеально,и сверчки есть,и шумноват,но со своей точки зрения скажу так-машина надежная.Сейчас вот присматриваюсь к Калине,т.к нужен универсал.Вот и зависаю на форумах читаю,читаю
Лучше не читайте...
Я тоже перед покупкой начитался, думал все алес, куплю и вылазить из под нее не буду.....
А вообще после девятки так мелочи радовали, типа подсветки в багажнике, яркого плафона на потолке и в бардаче, обивки капота и ручки на обшивке 5й двери..
А купив логан пришлось бы думать почему в 9ке был свет в бардачке а здесь нет, обивка на 5й двери есть а здесь нет, ковролин под задним седением был, а здесь....
Не знаю ребята,лучше или хуже,я на Логане 4й год езжу - пробег 81000км за это время поменял 3 ступичных подшипника и 2 рулевых наконечника и 2 шаровых..больше ничего
у бати всякое бывало на калине датчики глюкали, сцепу менял - пожёг её конкретно... Но вот уже 80 тыс пробега, а по ходовке даже вопросов нет. Ни единой детали и в подвеске не заменено. И всё работает пока.... и не собирается помирать... Ни подшипники, ни шаровые ни амморты, ничего из подвески!!!
Живу под Питером, в райцентре. Зашел в автомагазин( единственный), где можно купить что-то для ино, а так, полно для отечеств. автопрома. На входе на двери надпись,ЕСТЬ В НАЛИЧИИ запчасти для рено логан( соглашусь,не мало у нас логанов). Ценник-
Рычаг нижн. левый и прав.в сборе - по 1400р.
Шаровая опора( totti evropa)- 400р.
Помпа( totti) - 900р.
К-т сцепы МAPA 1.6 16V- 3720р.
1.6 8v- 2970 р.
1.4 8v- 2025 р.
Просто интересно, реальные цены у нас или завышены. И на сколько дороже калины универ.
Помпа( totti) - 900р.
1.6 8v- 2970 р.
1.4 8v- 2025 р.
Просто интересно, реальные цены у нас или завышены. И на сколько дороже калины универ.
А что нереально?
На 21114 зимой менял сцепление ок. 3 тыров (в Москве, правда). Пробег около 60000 т. На рено раза в 2-3 дольше ходит. Рычаги на рено менять только на древнем динозавре, либо после аварии. Шаровые тоже долго ходят, хоть и расходники. Справедливости ради, на ладах (10-го сем-ва) передняя подвеска тоже весьма крепкая, за 4 года (200000) пара шаровых и 1 наконечник. Стойки по кругу на первой машине, на второй стояли уже нормальные, продал с родными. Надеюсь у калины не хуже.
ИМХО. Самый главный недостаток логана это его "экстерьер". Тем, кто на нем ездит, логан уже давно нравится (привычка). В остальном надежная крепкая машина.
Здесь кто-то и сандеро обозвал лягушкоподобной машиной. Я даже не обиделся, присмотрелся - и правда, что-то есть. Теперь он у меня Санька-лягван.
Живу под Питером, в райцентре. Зашел в автомагазин( единственный), где можно купить что-то для ино, а так, полно для отечеств. автопрома. На входе на двери надпись,ЕСТЬ В НАЛИЧИИ запчасти для рено логан( соглашусь,не мало у нас логанов). Ценник-
Рычаг нижн. левый и прав.в сборе - по 1400р.
Помпа( totti) - 900р.
1.6 8v- 2970 р.
1.4 8v- 2025 р.
Цитата:
Сообщение от vel4ik
Живу под Питером, в райцентре. Зашел в автомагазин( единственный), где можно купить что-то для ино, а так, полно для отечеств. автопрома. На входе на двери надпись,ЕСТЬ В НАЛИЧИИ запчасти для рено логан( соглашусь,не мало у нас логанов). Ценник- Рычаг нижн. левый и прав.в сборе - по 1400р. Шаровая опора( totti evropa)- 400р. Помпа( totti) - 900р. К-т сцепы МAPA 1.6 16V- 3720р. 1.6 8v- 2970 р. 1.4 8v- 2025 р. Просто интересно, реальные цены у нас или завышены. И на сколько дороже калины универ. __________________
vel4ik, очереди на рено пипец, до января-февраля. Один из основных отпугивающих факторов. ИМХО, есть смысл записаться, составить предварительный договор. Найдешь, что получше, или предпочтёшь калину, очередь потом продашь за 5-10 руб. (предоплату в 10 руб дилеры возвращают без проблем).
Непосредственно по теме: Фаршированная калина лучше пустого рено, фаршированный рено лучше фаршированной калины. ИМХО.
vel4ik, очереди на рено пипец, до января-февраля. Один из основных отпугивающих факторов. ИМХО, есть смысл записаться, составить предварительный договор. Найдешь, что получше, или предпочтёшь калину, очередь потом продашь за 5-10 руб. (предоплату в 10 руб дилеры возвращают без проблем).
Непосредственно по теме: Фаршированная калина лучше пустого рено, фаршированный рено лучше фаршированной калины. ИМХО.
Не знаю как у вас.а у нас в Череповце и калину проблема купить.пришел в АвтоВазсалон,стоят 2 семерки и приора,калин нет.спрашиваю мол когда будут.менеджер задумчиво пожимает плечами,можев в конце августа.может в сентябре и заказать нельзя
Последний раз редактировалось Viking116; 20.08.2010 в 08:37..