Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 14:58   #10321
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Там вроде потолок 20 тыс в месяц, с большей суммы баллы не начисляются. Или не правильно помню?
это ввели недавно (с июля вроде). И это касается только карт типа моментум, которые выводятся из обращения. Сам сижу на такой, до введения лимита была лафа.
Видимо придется заводить обычную визу классик, и отбивать обслуживание этим же спасибо.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 14:58   #10322
Интересующийся

Вес репутации: 48 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Там вроде потолок 20 тыс в месяц, с большей суммы баллы не начисляются. Или не правильно помню?
У меня потолком суммы является кредитный лимит (350тыс.). Израсходуешь весь - будет 1% от всей суммы (3500р.).
Сеpгей_СПб вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 15:00   #10323
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
если бы я же выбирал корпоративный авто, который должен при минимальном внимании пробегать скажем до 200 т.км., то Логан мне видится лучшим кандидатом, т.к. да К4М - древний как динозавр, да он жрёт как не в себя и при этом не едет, НО - он реально без больших проблем в 80% ходит до 200-300 т.км. городской эксплуатации доказано такси "Фаворит" (СПб)
Хм, первых Логанов у нас вижу в такси достаточно, вторых единицы. Преимущественно Гранты, корейцы.
Старый 21.09.2015, 15:03   #10324
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, ну так и поло, и солярка 200 пройдут. и при этом будут куда приятнее. смысл логана был в низкой цене. щас смысла нет абсолютно. нафиг он за 600? уж если надо логанообразного - есть
ларгус кросс
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 15:14   #10325
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Хм, первых Логанов у нас вижу в такси достаточно, вторых единицы. Преимущественно Гранты, корейцы.
Так он только вышел. Плюс в такси они на мехе, а если говорить не про такси, а про обычный разъездной служебный авто для города, то это - автомат. А разницу между DP0 и DP2 думаю объяснять не надо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
nsNet, ну так и поло, и солярка 200 пройдут. и при этом будут куда приятнее. смысл логана был в низкой цене. щас смысла нет абсолютно. нафиг он за 600? уж если надо логанообразного - есть
ларгус кросс
Не всё так однозначно. У ФПС есть проблемы с ДВС (у кого-то стучит, у кого-то не стучит. Это как 21126 - может побегать, а может и на капиталку "встать") В том что Солярис проедет 200 000 в условиях города (не по трассам) я тоже уверенности не имею, а вот в ДВС Рено - уверен, т.к. некоторое время директором "Фаворита" был мой хороший знакомый и на что способны эти авто (тогда конечно 1-го поколения) я знаю не по наслышке.

Ларгус для разъездной машины это ад, для личной, эксплуатации ИМХО, тоже - если у вас не 3 детей конечно. На мой взгляд Ларгус - хороший корпоративный авто, если для вашей компании "Газели" много, или проехать нельзя (напомню про ПДД, действующие в центре Москвы). В общем себе я бы Ларгус точно не купил. В качестве служебного "поджопника" тоже "не айс", ибо его фиг припаркуешь и насколько я понимаю автомата - опять же нет.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 15:17   #10326
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

в качестве корпоративной машины можно гранту стандарт взять за 360, и не тратить 500-600 на логана
как бы продажи рено вполне явно намекают об успехе этих повозок по таким ценам
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 15:19   #10327
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Так он только вышел. Плюс в такси они на мехе, а если говорить не про такси, а про обычный разъездной служебный авто для города, то это - автомат. А разницу между DP0 и DP2 думаю объяснять не надо.
Хочешь верь, хочешь нет, но в качестве разъездных авто у нас чаще всего Матизы вижу, уж не знаю с АКПП или с МКПП. Понятное дело, что не для начальства, но оно-то и в Логан ни за что не сядет :-)
Старый 21.09.2015, 15:28   #10328
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
в качестве корпоративной машины можно гранту стандарт взять за 360, и не тратить 500-600 на логана
как бы продажи рено вполне явно намекают об успехе этих повозок по таким ценам
400 или 600 для средней конторы не имеет значения. Гранта имеет претензии те же, что и ФПС - неоднозначное качество ДВС + в бонус ещё много всего к чему я напишу "неоднозначное качество". т.е. не подходит априори.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Хочешь верь, хочешь нет, но в качестве разъездных авто у нас чаще всего Матизы вижу, уж не знаю с АКПП или с МКПП. Понятное дело, что не для начальства, но оно-то и в Логан ни за что не сядет :-)
Верю - у нас на них пиццу развозят, ИМХО из-за габаритов. Сравнивая Матиз и предлагаемую выше Гранту (стандарт) я бы взял Гранту.

И я пишу не про машину для топ-менеджмента, а обычный "поджопник", т.е. то что могут взять "менеджеры среднего звена", типа меня. Когда ехать на своей "западло" (с какой стати я должен тратить ресурс личного авто в рабочее время?), а метро за КАД ещё не протянули.
т.е. у нас почти все машины удовлетворяют сл. "требованиям"
- автомат
- кондиционер
- музыка (штатная)
"живые" примеры: Hyundai Accent (в топе - скоро видимо нас покинет ибо там пробег уже 150), Lancer X (средний), ФФ2 (1.6/АТ ближе к верхнему, хотя "овощ") ну и т.п. т.е. не звездолёты ни разу, но и не Матизы.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 15:42   #10329
Тамбовский вожак

Цитата:
"живые" примеры: Hyundai Accent (в топе - скоро видимо нас покинет ибо там пробег уже 150), Lancer X (средний), ФФ2 (1.6/АТ ближе к верхнему, хотя "овощ") ну и т.п. т.е. не звездолёты ни разу, но и не Матизы.
Логана в списке, кстати, тоже не вижу :-)
Старый 21.09.2015, 15:50   #10330
Питерская ячейка

Igor K., то наследие "золотого" прошлого (30-32 руб/$1) - сейчас курс такой, что про новые ФФ или Ланцер думаю можно забыть. Никто не будет простым смертным тачки за миллион покупать (ну у нас в конторе по крайней мере) а эти рано или поздно уйдут, пока у нас лидер Аццент, но там пробег 150+ и постоянный "чек" из-за мёртвого катализатора т.е. дума в 16-м году некий авто его сменит. Может это даже будет Логан, может и нет конечно - посмотрим.

p.s. вот выпустит ВАЗ Весту с H4 и вариатором, я бы её попиарил нашему МТО, глядишь покатался бы на Весте в хорошей комплектации по работе, было бы что написать про авто.... (Дизайн у Весты уж точно намного интереснее Логана - где-то на уровне ФПС, в чём-то даже лучше (я о своём отношении к Весте уже много раз писал)
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема