Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2017, 18:04   #10321
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
интересно что тогда скажут владельцы мерседесов.
Мерседес немного лучше Октавии, даже в 12-и летнем возрасте)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2017, 19:21   #10322
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Зря друга послушали, лучше бы рейтинг ADAC посмотрели. Там Фиеста уже много лет на первых позициях среди авто до 5 лет.
Дык это старая Фиеста. У неё какая коробка (помимо МКПП), АКПП была, вроде? А у новой "парашют", вот про него я начитался как раз всякого ... не меньше чем здесь про Весту.

Цитата:
Я уж молчу про то что сравнивать по рулежке Фиесту в принципе с Логаном нельзя.
Сравнивать-то можно хоть с Калиной, хоть с Жигулями. Да, Фиеста лучше рулится, вроде даже получше всех "одноклассников", вроде корейцев и полуседана, хотя вот Весту в этом плане опять же хвалили не меньше. Но при всём при том рулёжка XRAY-я меня вполне устраивает, гоняться в Мячково я на нём не собираюсь, к сожалению :-)
Старый 23.04.2017, 20:41   #10323
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Ну уж после приоры то естественно.
Знаешь, вообще-то потенциальный участник Калина-форума и название темы как бы предполагают замену Калины на Весту )) Хотя Калина в моих глазах и современнее Приоры, но не так чтобы прямо ах.. Я вот например владелец Калины, рассматриваю Весту, отсюда интерес к теме. И, да, на Калине я тоже в паре мест приклеил кусочки шумки под шланги чтобы не терлось. Это повод разве что покачать головой при ликвидации косяков, но не повод для отказа от покупки машины. Вот стук поршней, масложор, вой коробки - да, необходимость притянуть что-то хомутиком - нет ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
уже две недели не скрипят
Две недели - это мощно.. "Надабрать" (с) ))
Старый 23.04.2017, 21:26   #10324
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Соответственно скажут, что Мерс лучше Октавии. Хотя, Мерс А класс до последнего поколения я вообще за автомобиль особо не считал.
А у Октавии есть RS, который тоже неплох думаю даже по сравнению с некоторыми мерседесами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Дык это старая Фиеста. У неё какая коробка (помимо МКПП), АКПП была, вроде? А у новой "парашют", вот про него я начитался как раз всякого ... не меньше чем здесь про Весту.
У старой было все - и ручка и робот дерганный и нормальная АКПП.

Новая в рейтингах тоже неплохо выглядит - http://www.anusedcar.com/index.php/t...el/ford-fiesta, хоть и сливает старой.

А вот к примеру Сандеро - http://www.anusedcar.com/index.php/t.../dacia-sandero

И опять же АМТ и Powershift это две большие разницы.
Старый 23.04.2017, 22:03   #10325
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а тут с миру по нитке собрали и теперь сами не поймут как это все лечить- конструктивная особенность.
udaff34, согласен, прочитав про все узлы Весты я понял, что это типо "я его слепила из того, что было"
если всё это перекочует на Весту-кросс... это будет АУТ
Старый 23.04.2017, 22:08   #10326
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
И опять же АМТ и Powershift это две большие разницы.
Насколько? Может "парашют" и покомфортнее, но ругаются на его ломучесть.
Старый 23.04.2017, 22:31   #10327
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А какая разница? Если сравнение солярис-веста против Октавии? Они про неё даже в инете не читали.
ЗЫ: вот я не читаю для себя про авто той ценовой категории что не могу купить, зачем время тратить?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
udaff34, согласен, прочитав про все узлы Весты я понял, что это типо "я его слепила из того, что было"
если всё это перекочует на Весту-кросс... это будет АУТ
Ну что то доработают, но в целом так и будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
XRAY-я
А отчего такое написание,а не "Хрея"?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.04.2017, 22:47   #10328
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Две недели - это мощно
Это прогресс, хоть не после первой лужи. Еще 3 дня дождей впереди, так что самое время для испытаний, даже ипг ждёт моих отзывов по втулкам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
рассматриваю Весту, отсюда интерес к теме.
Я тебе не советую, хотя может и повезёт, но шансов мало.
Сам смотрю на кросс и думаю, что может все исправили, но нафиг гнать надо эти мысли из головы и не покупать этот продукт маркетологов.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2017, 22:53   #10329
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
даже ипг ждёт моих отзывов по втулкам
Владельцы Вест это "штатные" бета-тестеры Автоваза. Обратная связь через ИПГ, через него узнают чего и где они там накосячили.
basmach вне форума   Вверх
Старый 23.04.2017, 22:57   #10330
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Владельцы Вест это "штатные" бета-тестеры Автоваза. Обратная связь через ИПГ, через него узнают чего и где они там накосячили.
Хочу уже уволиться с этой должности, пока никто конкретно не предлагает, только обмены и цену скинуть. В салоне АвтоВАЗа предложили 450, хотя свою с трейдина за 590 продают
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема