Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зря друга послушали, лучше бы рейтинг ADAC посмотрели. Там Фиеста уже много лет на первых позициях среди авто до 5 лет.
Дык это старая Фиеста. У неё какая коробка (помимо МКПП), АКПП была, вроде? А у новой "парашют", вот про него я начитался как раз всякого ... не меньше чем здесь про Весту.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я уж молчу про то что сравнивать по рулежке Фиесту в принципе с Логаном нельзя.
Сравнивать-то можно хоть с Калиной, хоть с Жигулями. Да, Фиеста лучше рулится, вроде даже получше всех "одноклассников", вроде корейцев и полуседана, хотя вот Весту в этом плане опять же хвалили не меньше. Но при всём при том рулёжка XRAY-я меня вполне устраивает, гоняться в Мячково я на нём не собираюсь, к сожалению :-)
Знаешь, вообще-то потенциальный участник Калина-форума и название темы как бы предполагают замену Калины на Весту )) Хотя Калина в моих глазах и современнее Приоры, но не так чтобы прямо ах.. Я вот например владелец Калины, рассматриваю Весту, отсюда интерес к теме. И, да, на Калине я тоже в паре мест приклеил кусочки шумки под шланги чтобы не терлось. Это повод разве что покачать головой при ликвидации косяков, но не повод для отказа от покупки машины. Вот стук поршней, масложор, вой коробки - да, необходимость притянуть что-то хомутиком - нет ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
уже две недели не скрипят
Две недели - это мощно.. "Надабрать" (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Соответственно скажут, что Мерс лучше Октавии. Хотя, Мерс А класс до последнего поколения я вообще за автомобиль особо не считал.
А у Октавии есть RS, который тоже неплох думаю даже по сравнению с некоторыми мерседесами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Дык это старая Фиеста. У неё какая коробка (помимо МКПП), АКПП была, вроде? А у новой "парашют", вот про него я начитался как раз всякого ... не меньше чем здесь про Весту.
У старой было все - и ручка и робот дерганный и нормальная АКПП.
а тут с миру по нитке собрали и теперь сами не поймут как это все лечить- конструктивная особенность.
udaff34, согласен, прочитав про все узлы Весты я понял, что это типо "я его слепила из того, что было"
если всё это перекочует на Весту-кросс... это будет АУТ
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А какая разница? Если сравнение солярис-веста против Октавии? Они про неё даже в инете не читали.
ЗЫ: вот я не читаю для себя про авто той ценовой категории что не могу купить, зачем время тратить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
udaff34, согласен, прочитав про все узлы Весты я понял, что это типо "я его слепила из того, что было"
если всё это перекочует на Весту-кросс... это будет АУТ
Ну что то доработают, но в целом так и будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
XRAY-я
А отчего такое написание,а не "Хрея"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
рассматриваю Весту, отсюда интерес к теме.
Я тебе не советую, хотя может и повезёт, но шансов мало.
Сам смотрю на кросс и думаю, что может все исправили, но нафиг гнать надо эти мысли из головы и не покупать этот продукт маркетологов.
Владельцы Вест это "штатные" бета-тестеры Автоваза. Обратная связь через ИПГ, через него узнают чего и где они там накосячили.
Хочу уже уволиться с этой должности, пока никто конкретно не предлагает, только обмены и цену скинуть. В салоне АвтоВАЗа предложили 450, хотя свою с трейдина за 590 продают