Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так все сходится " Using Tesla's 20 kW, 240 V High Power Wall Connector, the range can be restored by 62 miles (100 km) for every hour of charging if the car is configured with twin chargers (20 kW). "
Пиндосам это даже не особо принципиально, потому как у них есть центры по быстрой замене полностью всей батареи, стоит что-то около 80 гринар
но на этих центрах есть бесплатная "медленная" зарядка - 30минут)
и сама батарея состоит внимание!.. из элементов в виде паличиковых батареек)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
утконос
просрочки много было(
особенно после кризиса августа 2008г и до где-то 2011-ого.. дальше тупо просто уже не пользовался...
Пиндосам это даже не особо принципиально, потому как у них есть центры по быстрой замене полностью всей батареи, стоит что-то около 80 гринар
Ты видел, сколько у них этих центров ? -))))))))))
Цитата:
и сама батарея состоит внимание!.. из элементов в виде паличиковых батареек)
Ну, можно прямоугольниками пластины сложить, можно рулончиками закатать - не принципиально.
В прямоугольники объем рациональней используется, но, как я понимаю, в объем там не упирается, а вес тот же -)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alebas
просрочки много было(
особенно после кризиса августа 2008г и до где-то 2011-ого.. дальше тупо просто уже не пользовался...
Да, год назад так испортились, что больше не пользуюсь. А так был у них самым центровым заказчиком -))))
Но все еще раз в неделю спамят смсками, умоляя чтото заказать с бесплатной доставкой -))
Сейчас проблема снялась - у меня прям у дома селгрос, всеравно еду ровно мимо вьезда на их стоянку, а очередей там практически нет.
Взяли отцу на днях кайрона, после 3-х годовой эксплуатации калины, на сколько было непривычно сидеть за рулем не передать, но пару дней и кажется что всегда так ездил, расход на дизельке пока что 11 литров, по легкому бездорожью идет отлично, приятно чувствовать уверенность что пройдешь везде. Пока только приятные впечатления, надеюсь такими и останутся.
Не компенсирует. уж 5ткм пока, масло как было.
Я уж и сам сомневаюсь - может щуп не тот смотрю -)))
Добавлено через 5 минут
Кстати, плохо.
Если раньше масло постоянно обновлялось и было свежим, то теперь уж подумываю, может на всякий случай промежуточно масло поменять. Режим движения смешанный - то в пробках толкусь, то жму до пола не отпуская -))
Кстати, плохо.
Если раньше масло постоянно обновлялось и было свежим, то теперь уж подумываю, может на всякий случай промежуточно масло поменять. Режим движения смешанный - то в пробках толкусь, то жму до пола не отпуская -))
Я тоже менять собрался, на одометре 6500. Турба зовет)
Все больше убеждаюсь, что у францев одни из самых экономичных дизелей (у рено, для 1,5тонной машины: 5-5,5л трасса (некоторые тошнят и на меньший расход), 6-6,5л. город).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125