Надечка, привет!) Да, ожидаю)), в лесу аж хрустит все под ногами( Тоже я любитель по грибы))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ягоды одна канитель, никакога усиду не хватает, нервы одни что бачок никак не наполняется, правда у особ женского полу получается лучше, они умеют двумя руками собирать, у меня так не получается сколько не пробывал, ЛУЧШЕ грибы собирать, чем я и занимаюсь когда другие эту мелочь собирают, правда клюкву и меня получается (немного дольше чем у сестры с маманей)
Ягоды одна канитель, никакога усиду не хватает, нервы одни что бачок никак не наполняется, правда у особ женского полу получается лучше, они умеют двумя руками собирать, у меня так не получается сколько не пробывал, ЛУЧШЕ грибы собирать, чем я и занимаюсь когда другие эту мелочь собирают, правда клюкву и меня получается (немного дольше чем у сестры с маманей)
Кормилец ты наш!!! Только на таких как ты и держится Россея!)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Я вот до грибов охотник... а ягоды не мое.....