Re: ПАААГАВАРИМ....(КосСому без юмора вход запрещен!)))))
Танюша, я работаю неделю с 7до 16, неделю с 16 до 00. График такой, никуда не денешься. Сегодня на форуме малолюдно, народ отдыхает. Танюша, ты чем занимаешься?
Maks217, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=380712&postcount=1 особенно 3 пункт - датчик скорости как правило идет с кольцом, которое установлено в коробке и крутиться - так вот у калиновского и приоровского разные кольца и менять крест накрест нельзя. Короче необходимо ставить тот который установлен у тебя, пусть последние цифры отличаются - это производитель, но если у тебя калиновский то и ставить необходимо калиновский - ну не разбирать же коробку чтоб кольцо менять!
эт мне хороший человек написал)
Цитата:
Сообщение от Танюша
ну вааще от рук с ногами отбились)))))
ага))
Цитата:
Сообщение от Танюша
вам люлей, аль пряникоффффффффф
от вас ни чего не страшно)) всё как пряники
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maks217
А если другой датчик поставить, че будет?
Если датчик не заработал, его необходимо заменить. Каталожный номер детали 1118-3843010, либо 1118-3843010-02, либо 1118-3843010-04 - взаимозаменяемы. От приоры 2170-3843010 физически подходит, но скорость показывает неверно.