Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прям такой комплектации уже нет, сейчас комфорт+ мультимедиа и комфорт + имедж, порядка 620, нужно прайсы новые смотреть.
Я себе вот от ларгуса скачал, мне люкс подходит за 660, в норме много чего нет, даже бортового
Igor K, а не появились ли сторонние прошивки для 1.8 и робота? Если да, будешь прошиваться?
Про сторонние не знаю, вот-вот заводское обновление должно появится. Прошиваться на стороннюю не буду точно, на фиг мне такой риск тем более, что меня и нынешняя вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Так в салоне и говорят? Или все-таки предлагают ее как автоматическую трансмиссию?
В салоне вообще не говорят, мне во всяком случае не говорили. А завод позиционирует АМТ как дешёвую замену АКПП, но не как полноценную АКПП.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Читал и трогал. Выше написано.
Именно вазовскую и именно в комплектации с 1.8 движком? Алгоритмы управления на всех АМТ отличаются, по калиновскому, грантовскому нельзя судить о вестовском даже с одним и тем же движком. Собственно, и АКПП разных производителей вполне могут отличаться. отличаласется же та же Жатка от своего реношного аналога на Логане.
Именно вазовскую и именно в комплектации с 1.8 движком? Алгоритмы управления на всех АМТ отличаются, по калиновскому, грантовскому нельзя судить о вестовском даже с одним и тем же движком. Собственно, и АКПП разных производителей вполне могут отличаться. отличаласется же та же Жатка от своего реношного аналога на Логане.
Еще раз повторю - есть в ВАЗовской что-то принципиально отличное от Тойоты, Опеля, Форда и пр. кто поигрался в однодисковые да плюнул?
К однодисковым роботам общая претензия - дерганность, непредсказуемость, тормознутость и низкий ресурс. ВАЗ все это победил?
И при чем тут вообще классическая АКПП?
Алгоритмы управления. Иностранцы не стали с ними возится и доводить до ума, они предпочли более радикальное конструктивное изменение. К тому же они сои двухдисковые позиционируют как раз как полноценную замену АКПП, в отличие от АМТ АвтоВАЗа.
Цитата:
Сообщение от DrVad
К однодисковым роботам общая претензия - дерганность,
Вот уж не заметил, на сцепление вестовское да, жаловались, но там проблема именно в сцеплении, а не в АМТ в целом, поначалу никакого дёргания у них не было.
Цитата:
Сообщение от DrVad
непредсказуемость,
В смысле?
Цитата:
Сообщение от DrVad
тормознутость
Выше уже отвечал. "Тормозить" можно и на МКПП, и на АКПП, и на АМТ. Смотря как ездить. В прошивке АМТ заложена возможность быстрого переключения.
В пятницу, звонки были на обмен и цену ещё сбавить, ничего конкретного
Критику наверное твою прочитали, надо было хвалить Весту, как это на ЛВ клабе большинство делает. Подумашь скрипит, ты че не мужик? - проклей маделином, купи втулки от киа и т.д. , зато ты на 50 тыр. дешевле чем Солярис взял.
Подумашь скрипит, ты че не мужик? - проклей маделином, купи втулки от киа и т.д.
неа, не должно ничего скрипеть и стучать, ибо это ерунда какая-то!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
неа, не должно ничего скрипеть и стучать, ибо это ерунда какая-то!
Тоже так считаю, но вот упоротые, с профильного форума иного мнения.
ПешеХод, у тебя в обеих Калинах что - все тихо и смирно? И так было сновья? Что-то не верится, ты вероятно либо устранял, либо смирился ) Тут просто народ после К-1 года 2008-2012 "задешево" купил авто "классом выше" за вдвое большие деньги, а результат +- тот же. Обидно.. Вот и ругаются
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие