Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Уже гонял два раза - сразу и на следующее утро. Никого и ничего
Жалко так-то.. Звонил хоть на него? Если вызов идет, то, зная примерный район потери, с утра в тишине должно быть хорошо слышно. Если уже не идет, то тады ой.. Помню настойчиво искал посеянный на зимней рыбалке смарт, ажно с металлоискателем! )) На следующее утро не успокоился, поехал опять и нашел-таки, правда не металлоискателем, а глазами, в луже (оттепель была).. Ошибся я немного с районом поисков, какое-то ложное воспоминание у меня было в каком месте я последний раз смотрел время на нем. Тело не ожило после таких потрясений. Вызов из лужи, естественно, не работал ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Есть в нем что то рыбье
"Вот усы вам и вылитый Володька Трынкин, вылитый..." (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лешему задарил свой новый телефон в обмен за грибы.
Я неск лет зимой около гаража посеял, дома это обнаружил, пришлось обратно топать, хорошо второй телефон был, позвонил и услышал, хорошо снегом был присыпан, ни кто из сторонних не нашел
А сейчас плохо, смарт двухсимочный((((
Ну вот и ударники капиталистического труда подтянулись! ))
Привет и тебе!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Расстояние от места, где телефон положил на крышу авто до места, где обнаружил потерю - 26 км. На звонки не реагировал - вне зоны. Приехали на место - там связь есть. Утром ещё раз проехал тем маршрутом. Скорее всего телефон сначала задержался на крыше, так как есть спойлер. Но потом на грунтовом участке выпал. Ну а тут два пути - либо он разбился, либо кто то подобрал. Саму железку не жалко, фоток много осталось, надо снова телефоны собирать ну и симка корпоративная была с хорошим тарифом за 250 рэ. Для народа такой тариф 890 рэ. А так как зарегено в Питере, то восстановить не смог. Но что случилось - то случилось. Не ходовая часть. )))
Вот, встречайте. )))
И ничего с ней не случится.