Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 00:04   #103651
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПАААГАВАРИМ....(КосСому без юмора вход запрещен!)))))

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
или эт ты так кусаешься))
ну ежели токи ласково и за уфшко)))))
а лепший друг это самый самый лучший, самый самый дорогой, самый самый чуткий, КАРОЧ ТЫ САМЫЙ САМЫЙ)))))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
ща ещё у одного человека поспрашиваю))
Динь спроси ещё сколько ремней на генераторе ? т.е. на кондей свой ремень или нет?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 00:04   #103652
Оратор

Изображений: 6
Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
мож тоже ремешок гены,а не ГРМ?
у меня сам генератор дымился, с ремнём всё в порядке было. А в тот раз когда он порвался то у меня на панели значек аккумулятор горел и ничего не дымилось.
Maks217 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 00:05   #103653
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
КАРОЧ ТЫ
херасеблин! то покусать, ато... огонь
Старый 17.09.2012, 00:05   #103654
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
на кондей свой ремень или нет?
Один,на кондей и гену.Привет,машинки чините?

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 00:06   #103655
Друля

Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Санёк71, Дарова дружок)))!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Динь спроси ещё сколько ремней на генераторе ?
уже)) сам ответ пришёл))
Старый 17.09.2012, 00:08   #103656
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Санёк71, Добрый вечер!

Добавлено через 25 секунд
Танюша, У меня когда генератор сгорал ничего не дымилось .
Zaya вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 00:09   #103657
Оратор

Изображений: 6
Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Санёк71, привет.
Maks217 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 00:09   #103658
Друля

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
У меня когда генератор сгорал ничего не дымилось .
Цитата:
Uz-Daewoo
Чему там дымиться то ?
Старый 17.09.2012, 00:10   #103659
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
У меня когда генератор сгорал ничего не дымилось .
О,генератор матиза притча во языцех))

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 00:11   #103660
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
у меня сам генератор дымился,
просто я не успела рассмотреть что у меня дымилось, я ставила машину уже было темно и просто открыв гараж увидела под правой фарой синий дым, я аж офанарела подумала мож пыль...но почувствовала запах... быстро заглушила и начала светить фонариком, но только сильный запах, потом 2раза заводила дыма не было но воняло, и я её быстренько загнала в домик, постояла 15мин и ушла... ГРМ я не могла длостать, а генераторный ремень был горячим, хотя рролик был вообще обжигающий..сегодня всю головушку изломала

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
херасеблин! то покусать, ато... огонь
а я така))))).......табэ ж так ндравитсья))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе