Нефти то у нас много, а присадки к маслам все равно импортные идут что у Лукойла, что у других российских производителей. Да и соблюдение технологии тоже не маловажная деталь
fil82, ну да.. Тогда какая разница? Зачем платить за бренд, за то, что основу для масел сначала покупают у нас, потом перепродают уже с присадками нам.
Александр 471, ты знаешь, а у меня 25 тык пробега и в двигателе только шел, так вот угара вообще ноль.. Ездил от ТО до ТО даже не убавилось. Хотя крутить двиг до 4000-4500 для меня не диковина.
Насчет нашей нефти ты не совсем прав. Сургутская нефть превосходит показатели Типа Бренд и поэтому ее в Кстово в резервуарном парке Транснефти бадяжат с сильно сернистой нефтью из Татарии. В результате получается экспортный сорт Бренд. Дальше ее гонят на Питер и далее за границу.
Дим, что с Ока-Лада скидос норм действует?! Человек от них не будет тут ?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, благодаря некоторым личностям тут у нас, теперь я думаю никогда этого не случится (( а жалко. . Но администрация ресурса как я понимаю совсем не догоняет что наш коллектив в виде 10 машин от силы не нужен ни кому на тех условиях, какие они предлагают. Отбоя от клиентов и так нет (( это не Москва, где 3 калины на округ ))
strannik113, это сургутская.. Но в большенстве своем, она у нас почти такая же как в татарии и удмуртии(( Тем более сам гвооришь что что большинство за границу.. Большая часть у нас именно у нас такая, что подходит только не на бензин..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, а сколько ты лично считаешь?? Активных людей здесь 10, будут ездить 15 .. ТОЛКУ ОТ ЭТОГО?? Они бизнесом занимаются, а то мы скидки просим, так они еще за это и платить будут? Это смешно, тебе не кажется? Вот если бы нас была сотня.. Ты сам видишь, что на ннре вон сколько партнеров, которые и деньги платят, но там сам понимаешь, проходимость и людей от туда ездят сотнями.. Вот тогда это интересно. А у нас..
Пысы.. Я готов помыться съездить, как раз у дома.