Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 10:29   #10361
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Darkon, ты гни палку, да не перегибай. Кангу это развозная табуретка с комфортом общественного транспорта, на 1000км в нем застрелишься, в свое время я на нем пассажиром поездил. Не знаю как сейчас, но 2 года назад, я когда в салоне сел в Ларгус то сразу и вышел, такие аморфные сиденья еще поискать. А про Патриот как раз отмечают что на дальняк мало усташь...
Ну не знаю как на Патриоте сиденья, но на дальние поездки использую только Ларгус, по сравнению с Калиной в нем не устаю ни капли...сиденья, сиденья,...нормальные сидушки на удивление(отписывался уже об этом "парадоксе")

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 10:32   #10362
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
робот кпп не считаю за преимущество вообще- не будет он много продаваться
Почему?
Старый 22.09.2015, 10:42   #10363
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут
Цитата:
АвтоВАЗ официально назвал дату выхода на рынок модели Lada Vesta – автомобиль поступит в продажу 25 ноября 2015 года. В настоящее время определен список из 60 официальных дилеров в 22 городах, которые начнут продавать «Весту» в этом году. Продажи в других городах начнутся в марте 2016 года.
Старый 22.09.2015, 10:58   #10364
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Почему?
ИМХО темная лошадка какая-то, невзирая на отзывы тестдрайвов.. Себе бы точно не купил сейчас. Ресурс неизвестен, неудобства описывают в определенных ситуациях, к тому же все это с той же самой старой-доброй "троллейбусной" КПП.. В общем я согласен с Fanat63, мажорская это какая-то приспособа, для энтузиастов ))
Старый 22.09.2015, 11:31   #10365
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты гни палку, да не перегибай. Кангу это развозная табуретка с комфортом общественного транспорта, на 1000км в нем застрелишься, в свое время я на нем пассажиром поездил. Не знаю как сейчас, но 2 года назад, я когда в салоне сел в Ларгус то сразу и вышел, такие аморфные сиденья еще поискать. А про Патриот как раз отмечают что на дальняк мало усташь.
Я проехал на Кангу 25тык и из всех машин, что у меня были она самая комфортная, в ней вообще не устаешь. Сиденья очень удобные.
Сиденья Ларгуса по сравнению с Кангу это сиденья на уровне Калины 1 в 1. Так что твое замечание про Ларгус в точку. Мне тоже не очень нравятся мягкие сиденья. Но и в нем я нашел настройки чтобы не уставать - помог микролифт. Но мягкость сидушки все равно не очень.
Если под табуреточностью Кангу ти имел ввиду, что в сиденье не проваливаешься, то определись, тебе аморфные надо или с плотной набивкой. А то противоречие сразу в одном абзаце.
Вобще если бы была возможность то я махнул бы сиденья Ларгуса на сиденья Кангу не глядя.

Цитата:
Это хорошая дорога или плохая? А то из окна Уаза не понятно. ))
Разговор шел не про УАЗ, а про выбор легковушек. Мне посоветовали УАЗ или НИВУ, я написал почему они излишние и привел некоторые участки где я езжу. Вообще там в самый раз Дастер, собственно почему его раньше и хотел (т.к. был инцидент когда я на калине полз на защите в колее по жиже и боялся сесть, это было в апреле) или другие машины с клиренсом от 17см.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
ХЗ, по мне так очень даже неплохая как для грунтовки, таких хороших грунтовок еще поискать..
эту дорогу можно застать и в таком виде:

http://moyidorogi.ru/trassa-r2-marsh...rgopol-pudozh/
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г

Последний раз редактировалось Darkon; 22.09.2015 в 11:21..
Darkon вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 11:36   #10366
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
эту дорогу можно застать и в таком виде
Ну, когда все в таком состоянии и длительной протяженности, то там никому нечего делать, даже УАЗ-у, не говоря про легковые. Может преодолеть такую развезень и можно, но не на протяжении же десятков и сотен км..
Старый 22.09.2015, 11:52   #10367
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68,эта фотка к тому чтобы не показалось что там идеальная грунтовка. Но летом она вполне сносна и можно ехать 70-80кмч, когда укатана и после грейдера. Случайные ямки компенсируются клиренсом.
Но речь была о том, что на грунтовке могут быть коварные ямки где на пузотерке можно остаться без бампера, поэтому всяким Солярисам делать там нечего.
Поэтому я за машины с нормальным клиренсом и подвеской, вопрос ведь был какое преимущество есть у Логана перед Рио. Как минимум клиренс и подвеска.

Хотя конечно можно ползти 30кмч, но тогда это будет сущий АдЪ, время убьешь кучу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
то там никому нечего делать, даже УАЗ-у
верно, но согласись, покупать УАЗ ради поездки в распутицу не имеет смысла. Тем более, когда распутица, темнеет рано и ехать треть пути придется потемну.
Я как-то ездил на ноябрьские в 2010г еще на Калине, мало того что сплошная жижа на дороге, чудно что сама дорога все равно плотная, машина вся в глине с головы до пят, норовит ползти боком. Так еще и стемнело в 18ч, а еще ехать 400км.
Вобщем в межсезонье я ездить больше не хочу.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 12:08   #10368
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бу фантазер конечно
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 12:14   #10369
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
верно, но согласись, покупать УАЗ ради поездки в распутицу не имеет смысла
Да я и не говорил обратного.. )) По мне так вообще покупка УАЗ-а городским жителем в качестве единственного авто - нонсенс. Хотя это, конечно, из разряда высказываний "не читал, но осуждаю", т.к. УАЗ-а у меня никогда не было ))
Старый 22.09.2015, 12:21   #10370
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати, бу говорит про предзаказы с 25.09.2015 на весту - и как это он планирует? через чудаков дилеров с предолпатой на усмотрение дилера и допами? провал будет. через инет? почему тишина?? до пт три дня осталось
alex77750 вне форума   Вверх
Закрытая тема