Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 15:24   #10361
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Все масла все фильтра+ свечи родные иридиевые+ своими руками уложил в 5000р..пробег 90тык.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 20:09   #10362
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Все масла все фильтра+ свечи родные иридиевые+ своими руками уложил в 5000р..пробег 90тык.
у меня моторка с воздушным , салонным и масляным +свечи ,3000р максимум
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 20:37   #10363
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
у меня моторка с воздушным , салонным и масляным +свечи ,3000р максимум
А у меня на всё это добро 2тыс.руб уходит (при чём все оригинальные фильтры, правда свечи не иридий)
Кто меньше?)))))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 20:41   #10364
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А у меня на всё это добро 2тыс.руб уходит (при чём все оригинальные фильтры, правда свечи не иридий)
Кто меньше?)))))
ссылки в студию
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 21:22   #10365
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скрины завтра выложу..сцуко свечи дорогоие..1400р заводские.
Старый 27.12.2013, 00:07   #10366
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
ссылки в студию
Какое-то недоверие прощупывается))
Ессно в экзисте беру
Да чего там дорогого-то может быть. Это ещё дороговато получается, и я с запасом про 2т.р. сказал, потому что включил спецом в основном чисто реновское для доказухи)) А так вообще 1,5т.р. с теми же расходниками, но без шильдика Рено.
Например, по жизни для двигла беру воздушник манновский за 450рэ (у меня прямо на коробе воздушника движка написано "манн"), для салона брал делфи (ну раз печка делфи и и стоял с покупки фильтр салона делфи).
Или ещё лучше (угольный) и дешевле-картеко ставлю в последнее время (один в один с родным).
Свечи с завода стояли чемпионы, ставлю берушные.
Масляный покупаю с шильдиком Рено.

1й файл для официоза)) второй файл для жизни (т.е. расходники хорошие, которые зачастую в т.ч. на заводе Рено ставят).
Миниатюры
экзист1.jpg   Экзист2.jpg  
ivas вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 01:32   #10367
Ветеран Автоваза

а хде масло? правильно у меня с двумя банками масла и плюс решил сменить тусклые родные лампы Киото на более яркие Осрам.
вот скрин..кроме свечей за 300 и отказа от поставки акб можете посчитать сколько я потратил на тавоту)
Миниатюры
расходники..jpg   P10007377.jpg  
Старый 27.12.2013, 04:10   #10368
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112, Калина
Вес репутации: 15 Колдун не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Необъятный Посмотреть сообщение
расход на дизельке пока что 11 литров
даааа
Вполне нормальный расход для кайрона, это полноценный рамный внедорожник, на бензине машина кушает на много больше. У машины отличная тяга и по бездорожью любому идет очень хорошо, поэтому расход можно простить, хоть он и не так велик.
Колдун вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 08:49   #10369
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
п.с. я уже не говорю, о кроилове, которое ведет к попадалову)) а где еще нормально обслуживаться? сэкономить на мороженое, а потом головняк поиметь.
как никогда не забуду, когда искал для своей ренохи сервис. нашел лучших бывших официалов-частников. так вот на мой вопрос перед заменой грм, об их ответственности, прозвучал ответ, что заменят за свой счет движок.... контрактный укатыш))
Боюсь, что за пределами гарантии не каждый официал станет добровольно исправлять свои косяки. Допустим, поменяли ремень, купленный у них же, его порвало через пару тыщ. км., если гарантии нет, то сначала надо доказать, что обрыв произошел по вине сервиса, или по причине некачественных запчастей и т.д., а это экспертизы, суды, долгие месяцы без машины и негарантированный результат.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 09:01   #10370
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Боюсь, что за пределами гарантии не каждый официал станет добровольно исправлять свои косяки. Допустим, поменяли ремень, купленный у них же, его порвало через пару тыщ. км., если гарантии нет, то сначала надо доказать, что обрыв произошел по вине сервиса, или по причине некачественных запчастей и т.д., а это экспертизы, суды, долгие месяцы без машины и негарантированный результат.
Ну к примеру у оф. дилеров Рено так: если покупаешь у них весь комплект грм (ролики, ремни- в т.ч. гены... я до кучи и помпу махнул у них же) и ставишь у них же, то гарантия 1 год на это всё. Это касается, как я понял, любых серьёзных узлов, а не только ГРМ.
Поэтому я и говорю, что эта разница 3-4т.р. между офами и "хорошими" гаражниками, в моём случае на большой пробег (60тыс.км), является разницей на мороженое. Есть в инете случаи применения этой реновской гарантии на установленные з/ч и на работу.
Ну а так да, если нет гарантии, то только через ЗоЗПП и док-во их вины.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а хде масло? правильно у меня с двумя банками масла
Ну прибавь масло 1,3т.р. (Эльф 5в40) или я в Финке покупал тут за 1т.р. Валволайн 5в40

А почему у тебя столько масло уходит? Или это 2 маленькие канистры?
п.с. А-а, понял- одно трансмиссионное масло, а второе для движка... какой жидик (0-20) для движка))
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема