51 процент участия в "Северном потоке" имеет российский "Газпром", по 15,5 процента принадлежит немецким энергетическим концернам E.ON и BASF, а по 9 процентов – голландской государственной компании Gasunie и французской компании Gaz de France Suez.
вот отсюда http://www.svobodanews.ru/content/article/24319822.html
Больше бряканья от всякой поклажи.А так можно просто весь крепеж протянуть. А так на мойку я бы сьездил, все равно ехать чтоб жидким стеклом обработать перед зимой.
Troyanda, чтобы хорошо сделать, нужно тыщ 15 материала и еще работы на дня четыре пять + оплата работы. А чтобы сделать глухими двери для музыки можно купить например у моего знакомого.. Там правда не официально немного, но себе то все равно как. А если ты хочешь чтобы машина тише стала, так может причины шума убрать? Что конкретно шумит?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, чтобы хорошо сделать, нужно тыщ 15 материала и еще работы на дня четыре пять + оплата работы. А чтобы сделать глухими двери для музыки можно купить например у моего знакомого.. Там правда не официально немного, но себе то все равно как. А если ты хочешь чтобы машина тише стала, так может причины шума убрать? Что конкретно шумит?
На материалы уходит 10000р, 7000р работа. Крышу не советую трогать обивка приклеена на герметик к крыше иначе замена обивки.
Александр 471, полностью обклеить универсал получается 15 вместе с крышей.. Она кстати оочень много шума дает((( про работу не знаю. по этому и написал что + оплата работы.. Опять же некоторые отпуск в гараже на недельку со всеми делами. Опять же кто как.. Многие бомбой обклеивают, ибо сабы в багажнике(а у нее как раз саб стоит). Смотря какой материал.. Но я бы не стал.. дополнительно кило 100 вешать
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.