Re: ПАААГАВАРИМ....(КосСому без юмора вход запрещен!)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а где ана ?
переплавила на зубы))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
извени
погоди...я подумаю чем с тебя взять...))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
чО цыганка что ль ? )
хочешь судъбу тебе раскажу????))))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
палпи , саяны , колодки , шашлыг , в кино ?
какой широкий выбор! но я не буду торопиться...))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
давай
вырастишь ты чудо-траву у себя в огороде и попадешь в свой город мечты, там будет все как ты хочешь, посадишь печень , но тебя это волновать не будет, т.к. ты наконецта пройдешь кастинг в Дом2, станешь знаменитым и будешь балатироваться в депутаты Госдумы, наведешь таки порядок в нашей стране))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
это тот,который он фотгал?)))))))
да, да, Леш, он самый))))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
покедова вам всем))))))
пока, Леш)
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
эт то да , херли каждый день в дым
ну вот, цыганки не вруть)))
Добавлено через 2 минуты TARAS 002, Леш ище забыла сказать...доведется тибе за морем побывать..(дядька-моряк тебя на нефтеналивном танкере в моторном отделении заныкает).. посмотришь..да что там посмотришь потрогаешь заморских барышень мулаток)))
Цитата:
Сообщение от Koss
А мне расскажи..... попаду ли я все таки на ромашковое поле со скавородою и яшницой....????
попадешь! ток не на ромашковое поле, а в лес к заичикам на голубцы)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
а то я уже устал смотреть на твой язык)
покажи в ответ