Это наверное самоутверждение, дескать не зря ли я бабло вывалил за тоже самое, но в профиль.
Очень улыбнуло выделенное)) Телега к лошади она ведь тоже с четырьмя колесами, да еще и экологичней, а еще дешевле и проще в обслуживании. Если нужна крыша, то есть крытые кареты. Вы что, самоутверждаетесь перед кем-то?! Зачем Вам Калина, если есть вышеуказанные колесные повозки?!
Смешно аж читать Ваши подобные полеты фантазии.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну это тоже от морального настроя зависит - есть 11176-33-016 и третья машина в семье (у тёщи :-)) ФВ Поло Хай+Премиум АКПП. Лада стоила в 10г. 324т., Поло месяц назад в максимуме 626т. В Поло приятно - АКПП 6ст, ЕСП, климат, 4ПБ, обогрев лобового. Рулевое класс, вибраций нет, шумки нет, двигатель отлично слышно в салоне. На ладе немного пошумнее, мотор порезвее. Езжу на обоих попеременно, и желания продать ВАЗик нет. Всерьез думаю в следующем году поменять его на новую ЛКР тож в максимуме.
Очень улыбнуло выделенное)) Телега к лошади она ведь тоже с четырьмя колесами, да еще и экологичней, а еще дешевле и проще в обслуживании. Если нужна крыша, то есть крытые кареты. Вы что, самоутверждаетесь перед кем-то?! Зачем Вам Калина, если есть вышеуказанные колесные повозки?!
Смешно аж читать Ваши подобные полеты фантазии.
Ну конечно, купив рено теперь калина стала телегой...? Я не хочу хаять калину, это хорошее авто, в своем классе, и за свои деньги. Купил бы еще раз не раздумывая, но пока нужно большое авто, на что и пересел. А самоутверждаются тут как раз совсем другие, которые считают что пересели на конфету, и заблуждаются. Поэтому тут и трутся, на форуме калины, хотя давно пора бы перейти к другому. Ведь кроме как написать тут что калина го..., уже нечего, дабы нужно всем показать новое авто соседу. Если что , то я тоже уже не калиновод, но хвастать своим новым авто, и засерать калину, не вижу смысла.
Правда конечно, три седана, а сейчас универ. Каждый примерно по сто тыков проходили, а первая вообще постоянно в насиилии была, и самое главное не ломалась
Ну конечно, купив рено теперь калина стала телегой...?
Где я такое написал? Вы здун что ли? Вам надо открывать мастер-класс по притягиванию за уши гуляющих фантазий, не в первой уже с этим сталкиваюсь... хотя о чем это я, ведь Вы же из известного ансамбля таких же ложечников-фольклорщиков, а то и из секции художественного свиста)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125