mmart, описанная тобой ситуация похожа на закономерность. У меня был идентичный случай )))
Кстати, посоветуйте кто-нибудь нормальные зимние щетки стеклоочистителя на калину, а то мои фин флау с графитовым покрытием - редкостная дрянь. М.б. импортные силиконовые щетки взять под пежо 206 (аналогично типоразмеру передних на калину) ?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 15.12.2009 в 21:00..
mmart, описанная тобой ситуация похожа на закономерность. У меня был идентичный случай )))
Кстати, посоветуйте кто-нибудь нормальные зимние щетки стеклоочистителя на калину, а то мои фин флау с графитовым покрытием - редкостная дрянь. М.б. импортные силиконовые щетки взять под пежо 206 (аналогично типоразмеру передних на калину) ?!
Окажется тоже - только в профиль)) если только с пыжо снять на стоянке)))
У меня щетки чемпионовские(вроде бы) покупал в автоспеццентре около глобуса... хороший магазин...
Машину отгонял в пенза-авто. Вечером забрал проехал и всеравно там где буксировочная проушина сыро и если долго стоит машина то капли на земле. Позвонил инж. по гарантии, он говорит покатайся это типо стекает тот тосол который уходил мы все сделали. Буду следить за уровнем и за "лужей" под машиной.
Машину отгонял в пенза-авто. Вечером забрал проехал и всеравно там где буксировочная проушина сыро и если долго стоит машина то капли на земле. Позвонил инж. по гарантии, он говорит покатайся это типо стекает тот тосол который уходил мы все сделали. Буду следить за уровнем и за "лужей" под машиной.
Инженера Андрей зовут?
Мне там патрубки меняли... тоже капало и текло после замены - действительно откуда-то стекало то что вовремя замены пролилось...
Ой че сегодня утром было......Вообще аккумулятор сел, машину не завел, на работу не поехал, Pavlika по дороге на работу невстретил( Пошел в ближайший магазин: Дайте мне что- нибудь для Калины, что бы завелась сразу. Купил трос за 150р, и о чудо: Завелась, и в 13-00 а на работе как штык. Снял батарейку, поставил на зарядку до 17-00.
mast.pnz, ну и как свечи? сколько стоят? Не ты сегодня около общаг ПГПУ на Лермонтова стоял в обед?
Не очень понравилась как вела себя сегодня машина, от Шуиста до Кижеватова доехал,еле еле рабочую температуру набирает?это нормально?