В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
21.02.09
"Здравствуйте! Вопрос о Ладее Калине Спорт в комплектации с двигателем 1,6. Почему в данной комплектации нет подушек безопасности и преднатяжителей ремней? и будут ли устанавливать датчики дождя и света? Спасибо!"
24.02.09
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В виду оснащения автомобилей LADA KALINA SPORT 1,6 спортивной жесткой подвеской и во избежание ложного срабатывания, автомобили данного исполнения не укомплектовываются подушками безопасности. Установка датчиков дождя и света на автомобиль LADA KALINA SPORT пока не планируется. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
вот так вот народ, а то все думаете думаете....задавайте вопросы и вам ответетят на их сайте на ВАЗе))))
Так отвечают уже давно. И все уже давно пришли к выводу, что подвеска тут не причем, просто придумали такой отмазон, чтоб оправдать удешевление машины.
За 4000 км отвалилось все что можно. более 10 поломок.
На 2000 км (до первого ТО недоехал) открутилась на ходу шаровая (хорошо 40 км/ч ехал), чуть не убился, но перепугался очень хорошо, когда по от поребрика до поребрика стало бросать.
Эвакуатор и ремонт за мои деньги, диллер с заводом ответственность поделить не могут. Всем насрать.
Не берите это авто, за 350 т.р. можно взять другой, нормальный, автомобиль.
Пусть хоть шкода фабия или логан или еще что попроще, но чтобы на новом авто шаровые находу откручивалмись...
У меня Кали Спорт 1.6 со всеми дисковыми тормозами и всем всем всем...
За 4000 км отвалилось все что можно. более 10 поломок.
На 2000 км (до первого ТО недоехал) открутилась на ходу шаровая (хорошо 40 км/ч ехал), чуть не убился, но перепугался очень хорошо, когда по от поребрика до поребрика стало бросать.
Эвакуатор и ремонт за мои деньги, диллер с заводом ответственность поделить не могут. Всем насрать.
Не берите это авто, за 350 т.р. можно взять другой, нормальный, автомобиль.
Пусть хоть шкода фабия или логан или еще что попроще, но чтобы на новом авто шаровые находу откручивалмись...
ты уверен, что тебе Калину продали?! по твоим сказкам - это выглядит на Черри...
"Всем всем всем" ? Дык, в ней же нет ни АБС, ни подушек, как это всем? Или чел просто пошел на сайт ВАЗа, посомтрел какая самая дорогая калина, ну и решал что в ней есть все? Скорее всего так...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
прост есть люди которые поливают ВАЗ, или может даже робот ходит и пишет по форумам.... в топку!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да вроде на робота не похоже (яндекс такого же текста не выдал нигде больше) ))), но человек, у которого проблема с калиной, притом, где есть всё всё всё за большие $$$.... должен бы зарегистрироваться на форуме и выяснить собсно "че теперь делать", отдавать диллеру, заставлять СТО делать ремонт, судиться, вобщем искать братьев по несчастью . тут
206206 (ник даже на дату рождения не похож ) "пукнул" и исчез.
перед людьми (передо мной в частности) стоит проблема выбора авто порой, надо определяться с минусами плюсами и хотя бы с тем чего именно "хотеть". вобщем если правда так все плохо с его спортом, надо бы вернуться и покашлять по этому поводу