Вот это точно...))) У нас с завода выходят две машины, одна прёт дуром после обкатки, а около второй хоть с бубном бегай , бесполезно.. (это я про свою)...)))
Прочитал кучу отзывов по поводу прошивки, и решил тоже попробывать перешиться. В прежней (стоковой) меня в принципе всё устраивало и динамика и расход (7 в городе), но есть нюансы каторые всю картину портят, нехватка момента на низах, особенно в пробке когда дёргаешся, добивала вибрация всевозможная если чуть мало дашь газку. Сейчас всё встало на свои места, хотя проехал немного ,но разницу я увидел на лицо. Машина 8 года, двигун 1.4 без кондюка, мозг бош. Вся процедура вместе с распросами(что да как) заняла около часа. Ну и конечно приятные впечатления остались после общения с Дмитрием как с специалистом и просто человеком.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
и как не надоедает каждому одно и тоже популярно рассказывать ))). Вообщем респект.
Дим, он этим деньги зарабатывает)) Я тоже людям каждый день на работе одно и тоже рассказываю!! Зато отзывы потом Диману только доброжелательные пишут) Сам скоро к нему поеду. Надо отсечку поднять)))
Проехал 40км всего с его прошивкой, но разницу уже ощутил. На холостом ходу обороты держит стабильнее и пропала вибрация. Разгон стал боле четкий и без провалов на малых оборотах. При переключении на пониженную так же нет провала.
Вообщем одни положительные эмоции.
Еще раз спаисбо Дмитрию за прошивку и за ответы. Ведь не напрягает каждый раз рассказывать одно и то же.
Спасибо Витьке за то что познакомил с таким человеком.
Последний раз редактировалось Viper200x; 17.09.2009 в 13:46..
Дим, он этим деньги зарабатывает)) Я тоже людям каждый день на работе одно и тоже рассказываю!! Зато отзывы потом Диману только доброжелательные пишут) Сам скоро к нему поеду. Надо отсечку поднять)))
Прошивкой поднять надумал ? Зачем и какой смысл ? Ну будет у тебя отсечка и что ты от этого дольше будешь разгонять своё авто да ?