ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
У меня люксовая калина, читал что на них стоит 2 вентилятора охлаждения (один для двигателя другой для кондея), но у меня работает только один.
Говорят бывает отключен разъём одного из вентиляторов.
Подскажите где смотреть эти разъёмы???
zurberger, Калинаман,
вы не правы. При штатном подключении работают оба винта. Есть даже отдельная тема о том, как их разъединить. Сам 2 недели назад это сделал.
Listat, не крутится большой винт? Обычно на него жалуются. Разъём на корпусе самого винта.
Добрый день, мужчины! У меня люксовая калина, читал что на них стоит 2 вентилятора охлаждения (один для двигателя другой для кондея), но у меня работает только один. Говорят бывает отключен разъём одного из вентиляторов. Подскажите где смотреть эти разъёмы???
Когда будете пользоваться кондеем, вот тогда и будет работать второй. В обычном режиме работает только большой на радиаторе
Добрый вечер.начал глючить бортовой комп...зависает на одном из показателей,при нажатии на кнопку выбора показывает след.показание,а отпускаешь предыдущее...а остальные никак...иногда работает нормально некоторое время.что может быть причиной?
Вечер добрый! Хотя для кого как... Проблема с датчиком температуры охлаждающий жидкости на указатель температуры, температура залазиет в красную зону, и начинает пищать. Хотя по компьютеру все нормально.
Все массы проверенны, стоит новый датчик и термостат.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?