Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Oskar, Что-нить уже навышивал себе??? =)
На самом деле, это прикольная замута-чтоб багажник с кнопки открывался. Но получается что например в пробке, при разблокированных дверях багажник открыт будет?!?!? А с постоянно заблокированными дверьми тоже ездить не тема...
Dare, да сшил себе чехол на КПП из старой кожанной куртки.
Если все сделать грамотно, то ничего открываться не будет - будет как на ФФ2. Подробности у Заболотского - это он автор.
[QUOTE=Oskar;500342]Заболотский, решил сделать открывашку багажника согласно твоей идее, т.е. по синалу пипки с двери водителя. Сегодня обнаружил, что на 22 контакте Нормы (бело-синий провод) масса не появляется. Возможно дело в том, что я отсоединил тяги от пипок? Может ты на вскидку вспомнишь, является ли сама металлическая тяга "толкателем" концевика пипки?
22 контакт это концевик открытой двери водителя, т.е. при открытой двери там минус
4 контакт (коричневый) когда пипка в вершу на нем минус, когда внизу нет ничего
По 15 контакту ничего сказать не могу.
При поднятой пипке действительно можно открыть багажник, на фф2 тоже самое. Если боишся что кто нибудь залезат то надо с заблокированными дверями ездить.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
22 контакт это концевик открытой двери водителя, т.е. при открытой двери там минус
У меня на 22 контакте вообще ничего не меняется при открытой/закрытой двери.
А про 4й контакт в распиновке, которая у меня есть в наличии написано: "Соединяется с массой при закрывании двери водителя", вот сам-то и недопер. Если будет время завтра посмотрю. Спасибо.
ЗЫ А про 15 Нормы (14 АПС) контакт это так и есть, буду делать себе световой сигнализатор, а то некоторые боятся дверью посильнее хлопнуть, и ездишь с неполностью закрытыми дверями.
Цитата:
Сообщение от Oskar
У меня на 22 контакте вообще ничего не меняется при открытой/закрытой двери.
А про 4й контакт в распиновке, которая у меня есть в наличии написано: "Соединяется с массой при закрывании двери водителя", вот сам-то и недопер. Если будет время завтра посмотрю. Спасибо.
ЗЫ А про 15 Нормы (14 АПС) контакт это так и есть, буду делать себе световой сигнализатор, а то некоторые боятся дверью посильнее хлопнуть, и ездишь с неполностью закрытыми дверями.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
Я выключатель в крайнее левое ставлю, чтобы отслеживать открытую дверь. А сам плофон не связан с блоком сигналки только через имобилайзер
Мне просто не нравится то, что при высадке пассажира свет включается. Если надо, то я сам его включаю. Видимо все-таки связан как раз контактами 15 (блок сигналки)-14 (иммо)
Заболотский, Женя я тоже хочу открывание багажника сделать как у тебя, связано это опять же с сигнализацией, для меня сейчас проблематично открыть машину а уж багажник и подавно, поможешь?