Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Купили в Авто-Сити (Бывшая Лада-Сервис на Патриотов).
Выбора салона, да и машины просто не было - всего одна 11176 в городе цвета "Черный трюфель" (выпуск февраль 2010), в остальных салонах сказали, что не знают когда будут и будут ли вообще.
ПТС ждали неделю, правда аванса не просили, оплатили когда пришел ПТС. Сказали в салоне, что спроса на Люкс почти нет, берут Стандарт и Норму 1,6, реже 1,4 с климатом. Люкс - дорого, якобы предпочитают за эти деньги Приоры.
Alekcei,я в соседней теме(отзывы владельцев, там ветка универсал 11176 и 11196 описывают) сравниваю 1,4 и 1,6 единственое что не могу сказать как 1.4 с новой коробкой будет! а со старой 1,4 и 1,6 с новой коробкой просто прям как самолёт переселhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30086
Alekcei,я в соседней теме(отзывы владельцев, там ветка универсал 11176 и 11196 описывают) сравниваю 1,4 и 1,6 единственое что не могу сказать как 1.4 с новой коробкой будет! а со старой 1,4 и 1,6 с новой коробкой просто прям как самолёт переселhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30086
Точно! Только что из автогермеса. Только два люкса универсала. Оба черный трюфель. Оба с допами. Один 380 000, второй 364 000. Допы типа обвес тити, датчики света и дождя. И тому подобное. А! Антикор еще. Дорого конечно. Лучше в Тольятти и без допов. А все что нада, то там и устоновить сразу. Там дешевле.
Слушай, а у тебя цвет дыня? Просто посмотрел черный трюфель, весь в грязи. Смртрел рислинг и дыню вроде (слегка зеленинькая, может и колумбийская зелень) те почище смотрятся.
у меня да дыня щас , оливкая без сонца гдет она, при сонце ближе к желтому. о про гермес прикольна, брат тож собераеться волгу старую в утиль сдать обрадую ценами очевидца
только опыта вождения у меня 20 часов автошколы.
Не выработаны ещё навыки, автоматизма в действиях нет.
-----------------------------------------------------------------
Так вот, тихой сапой, аккуратно, и доедешь.
Автоматизм в чём? В уворачивании от фур?
Единственно в чём согласен, для новичка 3-4 часа за рулём - предел. Потом отдых, часа 2.
Видимо универсалов 1,6 16v маловато производят пока. Постоянно смотрю - одновременно по Тольятти не более 3 штук стоят, что уж об остальных городах говорить. У нас в Оренбурге в салоне сказали что слышали о таких, но когда будут - неизвестно. Так что я тож через месяцок в тольятти, благо есть друзья там. а по поводу трассы для новичков - мне кажется ехать можно. сам ездил, ничего страшного, правда расстояние поменьше было. 3-4 часа руль, потом полчасика отдышаться. Мне кажется нормально
2126,когда нет опыта держания дороги мона без фуры в поворот не войти. а когда ее еще и обганять надо и переключаться по передачам))) ну вощим новую машину и сразу чайнику на 1000км эт качмар ну сказать что не доедет тож канешна утвердительно нельзя.....
чайнику можно и не торопиться с обгонами.. у меня жена без проблем одним днем за 250 км и обратно ездила НА ОКЕ!!! - через 2 месяца после автошколы, без практики по городу. Кому объяснить что такое старенькая ОКА на трассе ? ну правда я рядом с ней сидел и морально поддерживал )))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)