У меня вроде 0203 не выскакивает... ЭБУ такое же... так и езжу уже очень давно, в сервис не еду, т.к. поменяют датчик возмут денег, а не поможет. Чего делать не понятно.
а понятно.. не обратил внимания. Попробовать поменять чтоли, но кажется, что толку не будет, потому что в то время, когда ошибка есть, 0343 она есть при подключеном датчике, сбрасываю отключаю датчик завожу появляется опять та же 0343, с вообще отключеным датчиком, сбрасываю, подключаю новый датчик, но не установленный на место, опять 0343..
AlexanderSH, ошибка будет высвечиваться пока не установить новый(исправный) датчик на место(если дело конечно в нем, хотя по всем симптом он). А вот с его заменой поподалово, я тоже не обратил внимание что 1.4 дв. Ох, любят наши конструкторы мозг нам е......
Ну это можно списать на то, что наше авто-отечественное. У меня, например, при отложении копоти на игле РХХ показывало ошибку- низкий уровень сигнала ДМРВ. В принципе, если не напрягает данная неисправность и на эксплуатационных характеристиках не сказывается( хотя вряд ли) можно ездить, ну уж если в край достанет или на самом деле не датчике фаз дело-то принимать меры.
Сегодня смотрел ошибки при заводке авто, эта ошибка появляется сразу после заводки. "Чек" не загорелся ни разу. Всё-таки склоняюсь к глюку прошивки, как и говорили на сервисе.