Чёй-т тормоза после зимы стали какие-то слабоватые, попробовал тормозить по пыли, похоже задние не схватывают, судя по отпечаткам, домкратил задок, раскручивал задние колёса, жму на тормоз, встают колом. Сегодня прокачал, всё равно то-же самое.
kostyxa, Так во всём мире так и делают...... выпустили-снимают, но у нас её собрат будет полюбому с её косяками!!!!!!!!!! Ведь 10-ку доработали пропилили поршня под клапана!!! А Приора......всё хорошо, а загнёт по любому.........Ведь сука сейчас не надёжность главное у них получается, а объём продаж............ Путин прокатился всё пиз-ц, надо увеличить производство, а качество..........да нафига, если и так покупают!!!!!!
Кто посоветует полирольку ручную какую?а то брат на выходных ездил на своей машине в лес, мало того что еле выехал, так ещё и кустики его обжимали пару раз. как отмыл стали видны нелицепиятные моменты.
У меня вот такая.
И Калину такой полировал и купил для Сидора. Очень нравится паста, флакона на 2 (на калину 3) полировки всего кузова. После зимы полировался и приакуевал, как машина мало того что меняет прям цвет (уходит некий налет), так и пропадают противные мелкие риски и становится (ОООО ДАААА ) супер гладкой. То что сверкать начинает - это и так понятно)))
Зы. средней тяжести царапины не убираются, тут уже нужна полироль в цвет (я так думаю). А так замазвается, но после мойки опять.
Приобрёл парктроник ,подскажите,где качественно и не дорого установить ?
Обратился сегодня в ДИНИТРОЛ от болды назвали 2000руб. при этом упоминув,что ни разу не устанавливали...
Чтот я не хочу ,чтоб на мне эксперементировали...