Сегодня, наконец-то купил машинку Лада-Калина универсал. Ждал долго - не было в наличии, хотел давно. Цвет - совиньон. Первые впечатления: очень хорошо! Я рад, семейным тоже понравилась машинка. Будем надеяться, что не подведет в дальнейшем.
[QUOTE=Metotron;289986]смущают вибрации... может после ТО пройдут
привет Пенза! я думала здесь я одна!недавно этот форум нашла, а Калина с ноября. вибрации на холостом ходу? подрыгивание и вздрагиание? мне в салоне казали, что у всех 11184 (94) так. а какой пробег?я про ТО сомневаюсь, 4рубля жалко
Наконец куипил калинку-малинку.. впечатления супер.., я доволен. 1.4 хетч, цвет темный сине-фиолетовый, который называеттся черника.. комплектация люкс!!! принимайте !!!
Доброго времени суток , уважаемые сотоварищи )
Позвольте и мне скромно втиснуться в ваши стройные и пестрые ряды на мускатном седане 2005 г.в.
Повесть ...
Сразу оговорюсь покупка произошла, по воле случая. Образовалось предложение поменять 10-ку 1,5 8кл 2001 на калину 1.6 2005 без доплат, долго раздумывать тут было нечего, ибо 2001 есть 7 с небольшим лет ... годы берут свое ... железо )))
Когда первый раз я проехался на ней после десятки ... ухх негодованию моему не было предела , ну как так ... ну блин , ну ведь концептуально новый автомобиль (а на самом деле плохое подобие opel corsa С в чистом виде) ... чур не обижаться - "Все остальное – «правда», она для каждого своя" (С)
НО !!! и как возникло это самое "НО" ума не приложу ... к моему удивлению, со временем, я как бы это сказать "отошел" , смягчился то бишь, и сердце мое растаяло )) она мне как ... как младшая сестрёнка стала!
Принимайте:
кузов седан
цвет "Черника"
комплектация "люкс"
покупалась в "Автомире" в начале марта 2008
К приобретению шли дорогой небыстрой, прямой и осознанной.