Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus
exie, эт плёха! потому как я думаю не стоит этот материал столько деньгов)))) надо как нить выведать что же там за металл.
Материал - конечно не стоит, денег стоит разработка векторного графика, программы ЧПУ и прочие производственные тонкости, в которых я не силен, к примеру, одна только разработка векторного изображения надписи на сиденьях типа "UNP" стоит 2500 рублёв по прайсу, а тогда время поджимало, нужно было срочно выпускать брендовую машинку, поэтому искать варианты видимо возможности не было, взяли и сделали)) Вполне возможно, что делали и из обычной нержавейки, это уже не суть, главное - машинка делалась на широкую ногу)))
Доброго дня.
Около месяца назад спрашивал у посетителей форума насчет установки бампера от калины спорт на седан. Вот вобщем-то результат. Все стало без проблем, только бампер нужно менять в паре с балкой. Что скажите?
vitalyk, в сочетании с порогами, прост отлично!
но колеса на 13" портят малиину
а что с задним бампером?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa
Да, согласен - колеса стоковые портят все, но денег пока на 14 новые диски не насобирал. К сожалению ((((( А с задним бампером ничего не делал (кроме врезаного парктроника). Пока не нашел то, что понравится больше стокового. baron fon olegon
Да, балка именно под спорт шла в комплекте (можно было и без нее взять). Она меньше и другой формы. Весь бампер встал как родной.
Катерина 77rus,Странно! Мне недавно знакомые иномарочники на своих сильно б/у таётах, тоже универсалах, показывали спойлеры, очень похожие на ваш и настойчиво советовали постави такой же, мол от грязи спасает.
Ой! Нет! Ошибся! Уних спойлер соит подругому. У вас он в одной плоскости с крышэй, параллелен ей и перпендикулярен дверки багажника, а у них он наобарот параллелен дверки багажника и перпендикулярен крыше. Как бы ваш спойлер надавили сверху и загнули его вниз!. Вот! Надеюсь понятно объяснил. Говорят такая конструкция очень спасает от загрязнения заднего стекла! Воздушный поток от крыши этим спойлером направляется на заднее стекло и всю грязь сдувает, да так что даже задним дворником пользоваться не надо! Ну сам я не проверял это все со слов знакомых!
Последний раз редактировалось Kатерина; 07.08.2009 в 09:55..
как много замороченных слов - наобарот параллелен дверки багажника и перпендикулярен крыше. Как бы ваш спойлер надавили сверху и загнули его вниз!. Вот! Надеюсь понятно объяснил - параллель, перпендикуляр?!)