Бывают небольшие, ненадолго задерживаешься в них. А толкучка в магазинах - ненавижу по магазинам в субботу-воскресенье
Здорово!!!!! А у нас вся жизнь - в пробках В магазинах вечер и выходные - всегда толпа... А к Новому году народ начинает готовиться в начале декабря, и тогда в любое время суток очереди
А к Новому году это да. Некоторые магазины аж на 24х часовой режим работы переходят.
А к Новому году это да. Некоторые магазины аж на 24х часовой режим работы переходят.
Меня уже даже выезд ранний не спасает, правда стала сейчас такими курмышами кататься Путь до сада увеличился на 3 км: вместо 15 - 18.. Зато на 10 минут быстрее... Правда кое-где по бездорожью приходится пробираться, но калинка с честью выдерживает такое обращение!!!!!
На сайте ТагАЗа. В Казани вроде Азимут и Парус ими торгуют. Можешь съездить вживую посмотреть. Интересная машинка. Есть интересные комплектации типа дизель+автомат+климат. Жалко, что только трехдверка.
не путай с тагером
пятидверка www.tagaz.ru
с дизелем тока пикап
механика на 140лс двс
автомат 220лс двс
дизел 120лс механика пикап
могу путать
моделька старая
с корейского сангёнга
комплектации не современые
но болеменее главное в эти деньги ничего нет кроме патриота, но патриот он всёж лучший проходимец
Меня уже даже выезд ранний не спасает, правда стала сейчас такими курмышами кататься Путь до сада увеличился на 3 км: вместо 15 - 18.. Зато на 10 минут быстрее... Правда кое-где по бездорожью приходится пробираться, но калинка с честью выдерживает такое обращение!!!!!
Это до ДЕТСКОГО САДА 15КМ??? Я, конечно, понимаю, но что-то это чересчур. Я ребенка возил в садик с окраины в центр, но это 8 км, и мне потом до работы еще 4-5. Но это потому что там родственники рядом, которые забрать могут если что. Сейчас ребенка в школу почти там же, жену на работу это еще 1 км.
пятидверка www.tagaz.ru
с дизелем тока пикап
механика на 140лс двс
автомат 220лс двс
дизел 120лс механика пикап
могу путать
моделька старая
с корейского сангёнга
комплектации не современые
но болеменее главное в эти деньги ничего нет кроме патриота, но патриот он всёж лучший проходимец
Это старый добрый саньенг муссо. ИМХО, патр красивше будет, да и по грязи лучше лазит. Да к ненадежности патра я готов, как когда то был готов к калине.
Это до ДЕТСКОГО САДА 15КМ??? Я, конечно, понимаю, но что-то это чересчур. Я ребенка возил в садик с окраины в центр, но это 8 км, и мне потом до работы еще 4-5. Но это потому что там родственники рядом, которые забрать могут если что. Сейчас ребенка в школу почти там же, жену на работу это еще 1 км.
Вот и у меня там родители в 5 минутах, и мы к весне туда переедем, если все ок будет... Ждем пока квартиру под отделку отдадут, построили уже, территорию вокруг дома сейчас доделывают. Сейчас живем в спальнике, а это прям самый-самый центр. Просто с садами проблема у нас, поэтому устраивали сразу ближе к новому дому. Я уже год его вожу.. Утром отвезла, вернулась, вечером забрала. Вот и получается минимум 60 км в день. А еще я по всяким делам мотаюсь, так что больше И все по пробкам
чего стоят заднии фонари на ползада
тем не мене это не кросовер
а в само гумно лучше на патриоте
партнёр он более к городу приспособлен но на бездорожье сделает кучу псевдовнедородников