Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 12:24   #1031
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Raven, Возможно. Не исключаю. Но вот только на немцах такого не встречал...
Я такое встречал у знакомого на bmw X5 с электронным рулевым управлением (или переменным как там его). Продал ьон (товарищ) этот аппарат через полгода... Говорил, на трассе, в колеях два (не один)))) дьявола дергали колеса в разные стороны. Было страшно. На мое предположение о возможной неисправности лишь махнул рукой. Потом купил Ауди Кью7 (кстати, тоже поругивает машину, только уже за тормоза, вернее недолговечность накладок и дисков).
raerr вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 14:15   #1032
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

raerr, Надо же... Хотя возможно. Просто я так французские марки не очень (не только за тот случай), а еще наложилось... Короче я к французам очень настороженно отношусь.
Старый 17.09.2010, 16:20   #1033
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Raven, Возможно. Не исключаю. Но вот только на немцах такого не встречал...
Я немножко не про это... Неудачное конструкторское решение, "слабое место" в той или иной степени присутствует на всех а/м, независимо от марки и модели.
В отдельных (очень редких) случаях это может представлять угрозу для жизни.
Достаточно вспомнить всем известный случай с электронной педалью газа на Тойоте. Хотя вроде бы публиковали результаты расследования - мол, массовая истерия, большинство фактов не подтвердилось... Но осадочек-то остался, верно?
Клонил к тому, что по меньшей мере странно говорить: "нет доверия к "французам" ("японцам", "немцам", "корейцам"...).
Другое дело, что есть личные предпочтения и антипатии.
Я вот, например, весьма недолюбливаю ВАГ в целом и терпеть не могу марку "Шкода" в частности. Но это мои личные "тараканы", и я не стану обвинять в этом автоконцерн. Тем более, всех "немцев".
Старый 17.09.2010, 17:45   #1034
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Raven, Тут даже не личные предпочтения или...
Короче точно охарактеризует анекдот:
- Абрам Вы вчера в гости приходили, так вот мы мыли посуду и не досчитались серебрянных ложечек...
- Мойша, да как Вы могли подумать, да мы не в жисть...
- Абрам, да успокойтесь. Ложечки то нашлись, но вот осадок... остался.
Старый 17.09.2010, 21:46   #1035
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ужос какой =0)
И как я на нём три года езжу без проблем?

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Кстати, да, я тоже заметил - примерно полстатьи реклама запчастей. Там еще про диски и колодки тормозные какие- то ужасы описаны. Сегодня специально глянул на своей диски тормозные - в прекрасном состоянии( пробег 40 т.км) и колодки - то ВАЗовские почти не скрипят, вот ведь незадача. Показать бы это их писателям, наверное сказали бы, что явно неродные запчасти.
Да ладно, прям таки и без проблем...и никакие там не ужасы описаны...на моей Калине все описанные неисправности, кроме воющего ролика, проблем с задними тормозными механизмами и ЭУРом (на моей его нет), были и замена масла в коробке на синтетику от воя не спасла.
А статейка, да, смахивает на рекламную
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 22:06   #1036
Новичок

Автомобиль: 111940 - продан!
Вес репутации: 16 VSH не успел проявить себя

Цитата:
raerr, Надо же... Хотя возможно. Просто я так французские марки не очень (не только за тот случай), а еще наложилось... Короче я к французам очень настороженно отношусь.
Всё как всегда . Пройдут годы, появятся свободные деньги, подвернётся хорошее франкоавто или немец или япп и уже на другом форуме появяться посты совсем другого содержания и с другим отношением к когда-то не любимой марке. Сам прошел такое и понял - не поюзав как следует авто - не делай однозначных выводов! А то по детски как-то получается.
VSH вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 23:03   #1037
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VSH Посмотреть сообщение
Всё как всегда . Пройдут годы, появятся свободные деньги, подвернётся хорошее франкоавто
Ну да! Пройдут годы и может выпустят хорошее франкавто! )))))))
То же французкие тачки не люблю. Просто, беспричинно, не нравится дизайн абсолютно всех машин! И даже осознаю что скорее всего это из-за нелюбви к самим французам (сталкивался с ними по жизни - ни одной положительной эмоции), но ни чего не могу с этим поделать )))
Старый 18.09.2010, 00:07   #1038
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
Да ладно, прям таки и без проблем..
У меня без проблем. Значит уже 50% . =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 08:45   #1039
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня принцип выбора авто такой - смотри как у других! Пока в статистике самые привлекательные лично для меня праворульные начала двухтысячных годов. Более поздних пока не видел воочию. Лично видел множество новейших машин с неприемлимыми для меня косяками. TLC 200 жрущую масло с рождения и белой эмульсией на маслозаливной крышке, две Ауди А6 не смогшие пройти даже гарантийный период - перескок цепи грм с загибанием клапанов, два Соренто, у одного обрыв шкива грм (с последующей высверловкой посадочного места на коленвалу) и у обоих проблемы с раздаткой...
У Калины 1,4 - загиб клапанов (обрыв ремня ГРМ на пробеге 20тыр).
Вот от таких проблем я и страхуюсь. И именно эти машины не куплю.

Был опыт владения машинкой с двигателем 5A-FE, и последующее наблюдение за ней после продажи. За 120 тыр по России - никаких проблем с двигателем! Даже свечи не менялись... Только расходники (и масло в акпп, резинки в подвеске, амортизаторы). Жаль, таких уже не делают.
raerr вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 09:16   #1040
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
У меня принцип выбора авто такой - смотри как у других! Пока в статистике самые привлекательные лично для меня праворульные начала двухтысячных годов. Более поздних пока не видел воочию. Лично видел множество новейших машин с неприемлимыми для меня косяками. TLC 200 жрущую масло с рождения и белой эмульсией на маслозаливной крышке, две Ауди А6 не смогшие пройти даже гарантийный период - перескок цепи грм с загибанием клапанов, два Соренто, у одного обрыв шкива грм (с последующей высверловкой посадочного места на коленвалу) и у обоих проблемы с раздаткой...
У Калины 1,4 - загиб клапанов (обрыв ремня ГРМ на пробеге 20тыр).
Вот от таких проблем я и страхуюсь. И именно эти машины не куплю.

Был опыт владения машинкой с двигателем 5A-FE, и последующее наблюдение за ней после продажи. За 120 тыр по России - никаких проблем с двигателем! Даже свечи не менялись... Только расходники (и масло в акпп, резинки в подвеске, амортизаторы). Жаль, таких уже не делают.
ну мой авто с двигателем М408 до сих пор бегает и что, хотя выпустили его в 1965 ГОДУ
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема