Кашмар почитав все это так и не определился с заменой свечей. Какие всетаки поставить ???? А ведь пробежали уже 30000 и пока все нормально. Свечки у меня заводские)))))
Кашмар почитав все это так и не определился с заменой свечей. Какие всетаки поставить ???? А ведь пробежали уже 30000 и пока все нормально. Свечки у меня заводские)))))
И не заморачивайся.Поставь 17ДВРМ с зазором 1.0 и не будет проблем.Разницы ни какой, кроме денег. лично сам езжу на этих свечах и давно прекратил не нужный поиск и терзания.Дешево, надежно. И пусть говорит кто что угодно. Такого количества автомобилей, столько проведенной диагности тут мало кто делала....ну нет проблем со свечами...есть проблемы с непониманием вопроса, и поиском чудодейственных свечей. В наших моторах свеча может только одно, либо работать , либо нет, и умирают свечи от бензина...на исправном моторе...пофигу какие свечи, и это я не раз доказывал людям на живом примере.
И не заморачивайся.Поставь 17ДВРМ с зазором 1.0 и не будет проблем.Разницы ни какой, кроме денег. лично сам езжу на этих свечах и давно прекратил не нужный поиск и терзания.Дешево, надежно. И пусть говорит кто что угодно. Такого количества автомобилей, столько проведенной диагности тут мало кто делала....ну нет проблем со свечами...есть проблемы с непониманием вопроса, и поиском чудодейственных свечей. В наших моторах свеча может только одно, либо работать , либо нет, и умирают свечи от бензина...на исправном моторе...пофигу какие свечи, и это я не раз доказывал людям на живом примере.
Эти Denso мне посоветовал продавец, просто в тот момент других не было в продаже. Почему поменял? Потому что всегда в зиму ставлю новый комплект свечей не зависимо от пробега, что ж мне их теперь выворачивать обратно что ли? Так и буду до осени ездить, а там видно будет
Поменял свечи на 22 000,0. Поставил BOSCH SUPER 4 FR 78 X. Отлично работают уже 3 000,0. До этого при начале движения детонировало так, что выхлопная труба аж звенела. Сейчас забыл об этом звуке напрочь.
Люди, помогите с выбором свечей зажигания!
1,4 16V, 54 дрос., валы 8,6 Торгмаш, нулевик и паучок 4-1
Слышал, что при выборе хороших свеч бывают изменения. Что можете посоветовать, заранее благодерен
От навороченных свечей толку никакого, только самоубеждение(ну еси только расход уменьшится на 100гр)!! Тем более на нашем бензине!!!! Бери энгельсовские и каждые 5 тыщ меняй(еси хочишь чтоб свечи всегда хорошо работали) они по 100р!!!