Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 10:40   #1031
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Вчера вечером пересеклись Алексеем\tatauroff на п. Востания ехали вместе до И.Франко

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 21:46   #1032
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 15 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Видел минут 15 назад на Октябрьской площади хетч 267, если правильно запомнил, малость битый сзади справа. Привет тебе.
Старый 08.02.2012, 20:04   #1033
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня днем видел клубную калину-спорт припаркованую на 25 Октября, 66 с гн 099

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
Старый 08.02.2012, 20:25   #1034
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 tatauroff не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatauroff с помощью ICQ Отправить сообщение для tatauroff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
Вчера вечером пересеклись Алексеем\tatauroff на п. Востания ехали вместе до И.Франко
у тебя кстати как и у меня один стоп сигнал не работает ))) привет

tatauroff вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 17:28   #1035
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

gorunuch, моя, стояла на своем месте.... а щас толькачто ехал тамже рядом с домом за Москитом... помаргал мне аварийкой...
6yx вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 18:49   #1036
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
а щас толькачто ехал тамже рядом с домом за Москитом... помаргал мне аварийкой...
я тебя раньше заметил
Москит вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 19:09   #1037
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
я тебя раньше заметил
угу... я ваще не сразу понял кто и зачем мне мигает)))) тока из чернушки приехал.. устал ппц что то...
6yx вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 19:47   #1038
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 -> 1.6 16v -> 1.8 16v
Вес репутации: 16 BezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YaMyasko Посмотреть сообщение
Видел минут 15 назад на Октябрьской площади хетч 267, если правильно запомнил, малость битый сзади справа. Привет тебе.
угу, мое... как номера разглядел, они специально не мытые ? ))
BezZ вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 20:53   #1039
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Сегоня утром видел машинку Ани\Ричи на ц.рынке. Привет)))

Старый 13.02.2012, 07:34   #1040
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 15 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BezZ Посмотреть сообщение
угу, мое... как номера разглядел, они специально не мытые ? ))
Да вроде норм все было видно )
Рельеф у тебя еще достаточно читаемый. )))