Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 17:37   #1031
Новичок

Автомобиль: Калина Седан
Вес репутации: 15 Жулик не успел проявить себя
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
Шился тут народ у него, и большинство не такого хорошего мнения о нем. Я прошился у Оскара, и несколько не жалею.
ну не знаю - не знаю- иномарки на ура "шьет" и , надо сказать, очень хорошо шьет... а наши с вами калины как не "шей" - хорошего мало то может получиться...как то так
Старый 20.04.2011, 18:16   #1032
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жулик Посмотреть сообщение
а наши с вами калины как не "шей" - хорошего мало то может получиться...как то так
после прошивки у Аскара у меня наоборот мнение - стало лучше, как небо и земля.
может "дело было не в бобине"?
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 21:52   #1033
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ALF/Альф Посмотреть сообщение
Так как темы с прошивками создавать нельзя, то предлагаю изъявить желание на прошивки:
я намбо 1

кто со мной?
плюсани и меня, пора уже )
A_Lex вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 22:13   #1034
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Цитата:
а наши с вами калины как не "шей" - хорошего мало то может получиться...как то так
ну не знайю не знаю ...., может у него швейная машинка старинная, но после Оскаровской прошивки получил практически новый авто ))), в клубе есть кто то которые в том гараже шились, радости у них не прибавлялось. Предпочитаю проверенные и гарантированные варианты!
kov21 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 23:32   #1035
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
ну не знаю - не знаю- иномарки на ура "шьет" и , надо сказать, очень хорошо шьет... а наши с вами калины как не "шей" - хорошего мало то может получиться...как то так
и в чем же на выходе отличие результата прошивки иномарок от Калин?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 08:09   #1036
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя
Icon4 Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
плюсани и меня, пора уже )
Нас уже двое... третьим будешь?
ALF/Альф вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 08:40   #1037
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
В случае приезда Оскара сюда можно будет приплюсовать еще моего знакомого на калинке.
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 09:13   #1038
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да хоть пятым... )
A_Lex вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 09:21   #1039
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 15 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Я вот прошивался уже летом, только у мну очень нехорошее ощущение что мне во время ремонта мозги поменяли, хотелось бы снова получить прошивку, и из этого сразу вырастает вопрос, мне заново платить надо будит или бесплатно?
Старый 21.04.2011, 09:55   #1040
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от TegeraN Посмотреть сообщение
Я вот прошивался уже летом, только у мну очень нехорошее ощущение что мне во время ремонта мозги поменяли, хотелось бы снова получить прошивку, и из этого сразу вырастает вопрос, мне заново платить надо будит или бесплатно?
а на кой тебе их поменяли, может тупо свою залили, заводскую прошиву...
A_Lex вне форума   Вверх
Закрытая тема