Шился тут народ у него, и большинство не такого хорошего мнения о нем. Я прошился у Оскара, и несколько не жалею.
ну не знаю - не знаю- иномарки на ура "шьет" и , надо сказать, очень хорошо шьет... а наши с вами калины как не "шей" - хорошего мало то может получиться...как то так
а наши с вами калины как не "шей" - хорошего мало то может получиться...как то так
ну не знайю не знаю ...., может у него швейная машинка старинная, но после Оскаровской прошивки получил практически новый авто ))), в клубе есть кто то которые в том гараже шились, радости у них не прибавлялось. Предпочитаю проверенные и гарантированные варианты!
ну не знаю - не знаю- иномарки на ура "шьет" и , надо сказать, очень хорошо шьет... а наши с вами калины как не "шей" - хорошего мало то может получиться...как то так
и в чем же на выходе отличие результата прошивки иномарок от Калин?
Я вот прошивался уже летом, только у мну очень нехорошее ощущение что мне во время ремонта мозги поменяли, хотелось бы снова получить прошивку, и из этого сразу вырастает вопрос, мне заново платить надо будит или бесплатно?
Я вот прошивался уже летом, только у мну очень нехорошее ощущение что мне во время ремонта мозги поменяли, хотелось бы снова получить прошивку, и из этого сразу вырастает вопрос, мне заново платить надо будит или бесплатно?
а на кой тебе их поменяли, может тупо свою залили, заводскую прошиву...