Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 16:46   #1
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 19 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

Резина на строительных рынках?
Старый 04.08.2009, 19:05   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

SashaKamaz, я понятия не имею на каких рынках в Сирии продают резину .
Старый 05.08.2009, 03:08   #3
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 518 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

:о))
Спасибо ребята!
Начну наверное с двереи.
Правда завтра ( Уже сегодня ) на море собрались... незнаю хватит ли после него денег на шумку.. Скорее всего нет.. я водку в литрах заказывал... А привезли... :о)))))
Не Гуд... Приежаи в гости, покажу на каких рынках... :о)
Старый 07.08.2009, 16:10   #4
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 19 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Не-Гут я про Россию!
Старый 08.08.2009, 04:29   #5
Мурманская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 7
Вес репутации: 17 parchevskiy не успел проявить себя

Привет народ!!! Капитально занялся шумоизоляцией салона, снял все что мона !!! вот фото( на этом месте была торпеда ) Как прошла сборка напишу когда закончу!
Фото055.jpg
Изображения
Тип файла: jpg Фото055.jpg (98.4 Кб, 701 просмотров)
Старый 08.08.2009, 19:23   #6
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4493 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от parchevskiy Посмотреть сообщение
Привет народ!!! Капитально занялся шумоизоляцией салона, снял все что мона !!! вот фото( на этом месте была торпеда ) Как прошла сборка напишу когда закончу!
Фото055.jpg
Слушай вопрос к тебе такого плана, как думаешь можно ли снять радиатор отопителя без снятия панели, а то тут человек интересовался, нужно очень. Спасибо!
Старый 09.08.2009, 14:04   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 148 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Слушай вопрос к тебе такого плана, как думаешь можно ли снять радиатор отопителя без снятия панели, а то тут человек интересовался, нужно очень. Спасибо!

Остав мыло,вышлю PDF файл.Там всё подробно расписано.Если конечно хочешь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 23:50   #8
Югорская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Diminionis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Diminionis с помощью ICQ Отправить сообщение для Diminionis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от parchevskiy Посмотреть сообщение
Фото055.jpg
Удачи тебе в этом нелёгком деле, считаю что машина существо живое и шумоизоляция ей приятна так же как и нам) если можешь скинь пару пошаговых фотографий разбора торпедо или хотябы сбора
Diminionis вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 22:55   #9
Кировский координатор

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 18 YoZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для YoZ с помощью ICQ

Давайте подумаем! У меня знакомые делают шумку днища матреиалом который используется для крыш домов называется как то на бытумной основе большой лист 800 руб. Никто не делал??? Там слой бутума с пленочкой, под нагревом он принимает поверхность любой сложности..
Старый 06.08.2009, 19:56   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Jeka, то есть микропористая резина для вас не проблема, да?
Я бы приехал, да невыездной я :-).