:о))
Спасибо ребята!
Начну наверное с двереи.
Правда завтра ( Уже сегодня ) на море собрались... незнаю хватит ли после него денег на шумку.. Скорее всего нет.. я водку в литрах заказывал... А привезли... :о)))))
Не Гуд... Приежаи в гости, покажу на каких рынках... :о)
Привет народ!!! Капитально занялся шумоизоляцией салона, снял все что мона !!! вот фото( на этом месте была торпеда ) Как прошла сборка напишу когда закончу! Фото055.jpg
Слушай вопрос к тебе такого плана, как думаешь можно ли снять радиатор отопителя без снятия панели, а то тут человек интересовался, нужно очень. Спасибо!
Слушай вопрос к тебе такого плана, как думаешь можно ли снять радиатор отопителя без снятия панели, а то тут человек интересовался, нужно очень. Спасибо!
Остав мыло,вышлю PDF файл.Там всё подробно расписано.Если конечно хочешь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Привет народ!!! Капитально занялся шумоизоляцией салона, снял все что мона !!! вот фото( на этом месте была торпеда ) Как прошла сборка напишу когда закончу! Фото055.jpg
Удачи тебе в этом нелёгком деле, считаю что машина существо живое и шумоизоляция ей приятна так же как и нам) если можешь скинь пару пошаговых фотографий разбора торпедо или хотябы сбора
Давайте подумаем! У меня знакомые делают шумку днища матреиалом который используется для крыш домов называется как то на бытумной основе большой лист 800 руб. Никто не делал??? Там слой бутума с пленочкой, под нагревом он принимает поверхность любой сложности..