Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от Питерский
Варвар59, ты папу попроси что бы он обороты выше 1500 держал ))))
Уже сказал. Еще посоветовал перед постановкой машины на стоянку подержать обороты около 4000. Хотя бы секунд 15-30. Надеюсь так свечи тоже прочистятся.
Да в принцыпе 4000 многовато. хватит подержать 2500-3000 примерно, но желательно секнд 30-40 хотя бы. тогда и батарея напитается(оборудование все выключить соответственно) и свечки прокалятся немного.
А по свечам, я вот тоже уже 2-й год на бриске езжу, каждый день завожусь пока что без проблем. тфу-тфу...))) ставили отцу хваленый НЖК - ну никакой разницы! так что если свечи не бракованые, я считаю и бриски будут прекрасно работать. а подделывают их меньше, чем те же НЖК, так что судите сами.
такс, чтото я не отписался, как в другой теме обещал, но тогда машина походу замерзла и заводиться не желала, потому смысла особо не было. сегодня потеплее стало, купил осушитель топливной системы, залил, часа через полтора, прийдя с прогулки на молочку, решил завести. с выжатым сцеплением чихала, поддал газу - завелась. обороты все так же плавают, после отпускания педали газа глохнет чаще всего. ну думаю раз завелась - можно в гараж уехать. щас вот вышел, с отцом посоветовался, отключил рхх - обороты хх = 2000, но стабильные. до работы доехал без проблем (из балатово на техническую 11 км). завтра загоню в гараж, попробую для начала рхх поменять, да если соображу мб ДУ помыть, очиститель карбюратора нашел)