LiOR, он мне бонусы мутит при покупке товаров на организацию. итак неплохо.
Там на масла итак халявные цены.
но мобил чтото охренел. Но это видать из-за доллара.
За 2350 я его не потяну.
Кому интересен Мобил в Казахстане, г. Петропавловск, пишите в личку, подскажу где купить. Вся линейка оригинальных масел Mobil 1. Официальный дилер, все документы, оптовая цена со склада, при большом объеме + еще скидка до 30%. Для примера, в Автомаркете 0-40 стоит 12000 тенге, есть возможность взять по 9000-7000!
Не реклама. Не как не связан с этой фирмой. Сам с этого не полу ни тиынки. Просто хочу помочь сэкономить денежку.
багагаг.
я если по старой юлмартовской цене к лету не найду мобил, то лучше на заправку за лукойлом.
Мне уже настолько надоела борьба с термостатами и свисающим ремнём, что уже пофигу что заливать в этот тракторный мотор. ему реально пофигу.
багагаг.
я если по старой юлмартовской цене к лету не найду мобил, то лучше на заправку за лукойлом.
Мне уже настолько надоела борьба с термостатами и свисающим ремнём, что уже пофигу что заливать в этот тракторный мотор. ему реально пофигу.
Давно бы так.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
На днях поменял к зиме масло в Саратовском "Мобил - центре". 4-ре литра(3 литра в движок и 1 - в запас, на доливку) бочкового 0W40 + фильтр "Манн" обошлись в 2300.