Сегодня, когда переобувался, отодрал наклейки с передних и задних стоек, оказалось, что на переду стоят 1119 на заду 2110, хорошо это или плохо для переделки, и кто как этот компот переделывает? Судя по чашке для нижнего витка пружины - похожа на обычную 08-10, но могу ошибаться,
НО делать с подвеской что-то надо! Рукой не прокачать за крыло, жестко.
Сегодня, когда переобувался, отодрал наклейки с передних и задних стоек, оказалось, что на переду стоят 1119 на заду 2110, хорошо это или плохо для переделки, и кто как этот компот переделывает? Судя по чашке для нижнего витка пружины - похожа на обычную 08-10, но могу ошибаться,
НО делать с подвеской что-то надо! Рукой не прокачать за крыло, жестко.
ЗЫ. Чем отличаются 1119 пружины от 08-10 "внизу"?
У тебя передние пружины бочкообразные. 18-е конические. На переделку с вырезкой кишков (без замены пружины) не повлияет.
В продаже появились передние стойки от SS-20 комфорт, в Волгограде на авторынке, держал в руках, качество меня удовлетворило, а цена нет - 5500 руб. за пару. Аналог 1118.
В продаже появились передние стойки от SS-20 комфорт, в Волгограде на авторынке, держал в руках, качество меня удовлетворило, а цена нет - 5500 руб. за пару. Аналог 1118.
в воло есть оф. диллеры производителя ss-20. а на базаре они будут стоить в 2 раза больше чем в магазинах.
А мне родные стойки сделали разборными подобно тому как это было на 8х, 9х. Все внутрености перетрясли без меня, приехав в сервис мне перекинули готовые стойки и сделали сход-развал. Результат ощутил на обратном пути, посколку часть дороги к сервису сложно назвать дорогой. На отбой не стреляют, тишина при проезде переездов и лежачих. Вобщем доволен как слон и по деньгам вышло:
1. 3800 р - стойки+работа
2. 400 р - сод/развал
Машина проехала всего 18000 км.
Недавно (после того как поставил литые диски с летней резиной) заметил, что при резком вращении рулем появился какой-то стук справа впереди. На сервисе посмотрели - определили что пружина правая передняя дергается при вращении рулем. Возможно она лопнула. Чтобы сказать точно - нужно разбирать. Разбирать будут в пятницу.
Может ли такое быть? Не рановато ли для таких поломок. Может у кого-то такое уже было и проблема не в пружине?
То же видел на авторынке в Набережных челнах, 4600р пара, розничная цена в Самаре 3800р.