Кроме всего прочего ещё раз в полгода и масляный, и воздушный фильтр меняется.
Я если 10 тыщ в год не накатываю, то по весне раз в год меняю - это на "пятерке".
Правда после покупки калины , про пятерку както забыл и три с половиной года масло не менял ). Ездил немного - от силы 2-3 тысячи в год, чисто груз переместить куда нибудь.
Кстати, ты писал, что после форда на калине испытал жуткие ощущения. Я также после калины на пятерке. Но вот уже три недели езжу. Ничего- привык. Даже както нормальная машина. Немного жаль в утиль сдавать.
2. Обе машины однозначно неплохие.
3. Если Логан будет выпускаться на ВАЗе, то наверняка скоро сможет пойти по пути обратной совместимости, если можно так сказать, то есть на него будут ставить все те ВАЗовские запчасти, которые только можно будет приделать (для удешевления).
Durable Terminator, А что можно одно и тоже обсасывать столько страниц?
Вы все 700 с лишним страниц прочитали? Или только последние 2 страницы?
Все уже устали одно и тоже обсасыват - вот и пошли разговоры "ни о чем"...
Durable Terminator, А что можно одно и тоже обсасывать столько страниц?
Вы все 700 с лишним страниц прочитали? Или только последние 2 страницы?
Все уже устали одно и тоже обсасыват - вот и пошли разговоры "ни о чем"...
Уважаемый Gorinich,без обид , но может быть те кто "устали", разрешат высказать свое мнение тем, кому есть что сказать? Если Вы пишете в данную тему почти каждый день, то это не значит, что обсуждать уже нечего.
У нас на калине при дожде сильно потеют стёкла рециркуляция выключена, вентелятор не помогает, спасаемся кондиционером, что делать куда бежать что посмотреть?
Попробуйте проверить воздушный фильтр, или вообще снять и поездить без него.
У нас на калине при дожде сильно потеют стёкла рециркуляция выключена, вентелятор не помогает, спасаемся кондиционером, что делать куда бежать что посмотреть?
Никогда не пользуюсь кондеем в дождь. Тёплый воздух на стекло и слегка приоткрыты передние стёкла. Ну и конечно, если фильтр намок, только кондей.
Никаких обид - пожалуйста... )))
Про то, что засиделся в этой теме - согласен. Вот я и подумал, что пора уходить из этой темы. is2kn, Просто высказал мнение, что для того, чтоб реклама и горе-сервисмены не засирали нам мозги - нужно ЗНАТЬ принципы. Тогда мы будем смеятся над рекламой Калгона (и не будем его покупать), будем смеятся над рекомендацией производителей менять масло 2 раза в год, даже если машина проехала за год 100 км, смеятся над пунктом о гарантии на "сквозную ржавчину" (кто читал про данную гарантию, тот поймет, что соблюсти гарантию - дешевле весь кузов перекрасить...) и многое над чем смеятся. Вот про что я говорил. Если Вы же ЗНАТЬ не хотите и тупо читаете "рекомендации производителей"... Чтож - ради бога. Я Вас переубеждать не собираюсь. Себе дороже будет. Как и тыкать как нашкодившего ребенка в то где и что Вы сказали - не собираюсь. Еще раз себе дороже.
p.s. и у меня не сын... чему, как и многие хотевшие сына, очень рад.
Прав Durable Terminator, засиделся я в этой теме. Всем удачи на дорогах и до встречи в других ветках.