Александр 471, заинтриговал, пришлось. Главное контрольный пакет ГАЗПРОМа, а это не есть плохо. Богатые станут ещё богаче. сейчас точно укажут на несоответствие темы
Последний раз редактировалось dimzo; 07.09.2011 в 17:07..
Да у меня Илюха сам че-то обклеивать хотел, мне так это особо не надо. Шумит везде и всюду, особенно мотор))) Т.к. там уже выпускной коллектор (что ли) без резонатора. Да пофиг, все-равно столько денег нет. Мне резина зимняя нужна...
Японская разработка наносится как полироль, после обработки нагтем даже не царапается, грязь стекает(как по жидкому воску), краска не выгорает, потом машину можно вытирать по сухому (царапин не остается) я сначала не верил пока на своей не испытал. Хватает на 1год. Банку на две обработки хватает, у меня все знакомые на эту штуку подсели. Правда банка 1500р стоит и возит один мой знакомый(всякую химию из японии) Шумка реально около ста кило прибавляет, изза этого и на свою не клею, только частично передние обивки проклеил чтоб динамики получше звучали.И так она не едет. у меня на 99 вся проклеена была зажигалку на крышу ложишь музыку прибавляешь, на метр подпрыгивала (но там сабик 15квт. стоял)
Кстовский НПЗ строили специально под татарскую нефть. Отсюда и типы установок подбирались 50 лет назад. Сейчас нефть идет и та и другая. Просто как побочный продукт выходит серная кислота и элементарная сера (порошек).
Да у меня Илюха сам че-то обклеивать хотел, мне так это особо не надо. Шумит везде и всюду, особенно мотор))) Т.к. там уже выпускной коллектор (что ли) без резонатора. Да пофиг, все-равно столько денег нет. Мне резина зимняя нужна...
Да, вот беда-то какая в Ярославле..целая команда разбилась. Летери на металоломе...зато там форум международный затеяли, разные чинуши прилетели, деньги делят, уж явно не на як-42, типа потусоваться...Жаль людей. Булгария, локомотив...кто следущий?
Сан, угу.... сидим на работе с парнями грустим, скорбим...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.