Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надо определятся - вам безопасный авто или тот который после аварии восстановить дешево?
А безопасный авто после аварии восстановить дёшево? А не безопасный уже некому будет восстанавливать. А что вообще сейчас дёшево?
Кстати,сегодня у Весты на работе,горели габариты или ДХО они называются, не суть, в общем что то глюкнуло у ней, владелец что то там ковырялся, вроде сделал. А что это было ? Видать креативфранцузтехнолоджи.... Если учесть что с периодичностью лампы перегорают,то лишья могу посочувствовать. Я до сих пор на заводских гоняю, и если фары оставить,то блок ВСМ отрубает их - функция Проводи меня домой, и если на штатном брелке нажать открытие дверей,то фары включаются и можно путь осветить себе))) Прикольно -это так просто.
Groov, что-то у тебя в последнем посте какой-то неконтролируемый поток сознания )) "Если кто-то кое-где у нас порой.." Верх конкретики.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Три года ежедневной эксплуатации на Ларгусе, 3 лампочки перегорели, по одной в год стабильно. Часто на дороге вижу "одноглазых" Ларгусов, видимо с лампочками что то навроде слабого места. Две противотуманки, одна ближнего света, кстати только одна деталь на Ларгусе от Гранты это противотуманные фары. Ну теперь и мотор конечно если это 8 клоп. С шеснариком всё ровно Рено пока идет.
Последний раз редактировалось basmach; 26.04.2017 в 21:23..
Тоже год с небольшим - все лампы целые.
На Приоре родные лампочки ближнего света прожили 3 года, а потом сдохли сразу 2 шт в один момент.
А вот потом какие не покупал все дохли максимум за пол-года.
Кстати смотрю стали продавать "диоды" поворотников зеркал для Весты.
Хотя говорили, что меняется зеркало целиком.
АлександрПРО, лучше расскажи какой расход на мехе 1.8л и сцепу комплект заводской стоит или сам что ставил?
1) Чисто по городу с пробками получается около 9,5-10 литров - так же было и на 1,6 (но у меня расход всегда большой)
По трассе при ± 120 км/ч - примерное около 7-7,5 литра.
2) По сцеплению, КПП ничего не делал - все заводское.
Двигатель от СА все же не имеет такого крутящего момента как 21179.
3) И смотрю по паспорту на 21807 расход значительно ниже чем на JH3, а по факту разницы никакой нет.