Re: ПАААГАВАРИМ....(КосСому без юмора вход запрещен!)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
слышу шумят и не один
Если есть сомнения загони на подъемник за 100 руб. ребята все определят,потому что менять ступ.подшипники иногда геморно((((( а так задомкрать ,подергай колесо в вертикальной плоскости( одна рука на верху колеса,другая внизу и резкими толчками туда сюда...так проверяется люфт,если тукает- сажаешь за руль собутыльника,он жмет на тормоз,а ты в это время качаешь колесо,если стук пропал- значит подшипник на замену если нет-значит шаровая) шум- крути туда обратно ,шумит - туда - обратно в утиль,сомнения - сними колодки( эт я про перед). колодки шкрябут, а подшипник шумит равномерно-постоянно!!! Приятного секеса))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
аямодныекурюсигареты)))
)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
Rom@shk@,Таня, это тебе)
спасибки, Валер!))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Koss
а ты не ты.....а возьми и накорми
возьму...и накормлю.... яичница пойдет?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
возьму...и накормлю.... яичница пойдет?
Давай мне адрес я приеду на ужин( без свечей) и время во сколько,а то я смотрю только на виртуальную жратву ,а реально все чешут....вот и давай проверим ху из ху....или слабо...??? яишница не катит!
Цитата:
Сообщение от Koss
яишница не катит!
хренасе! а я больше ничениумею))))))