я тут снимал козырек и приборку в поисках кроссоверов - так под всей торпедой от борта до борта идет такая здоровенная труба - прям начинаешь уважать конструктов ВАЗа. Силовой каркас построен очень грамотно - везде мощные усилители. На других авто каркас похлипче будет даже по виду.
вы просто не видили трубу от логана у нас труба поболее будит
См. пост 10865))) Я первый написал! И ваще - кто ездит на машине ВАЗ, тому любая девка даст! Вот.
Читал недавно форум одной японской автомарки. Там тоже так воюют и агитируют... Один пост понравился. Вроде разные люди, между собой не пикируются, но адепты марки и вдруг один другому, смени меня, пойду покурю. Второй - с удовольствием! Боевые хомячки существуют...
Калина Люкс с двумя подушками безопасности и передними ремнями с преднатягом набрала 8,4 балла Logan с одной подушкой заработал 14,7 баллов
повторение - мать заикания
убедительнее доводы как-то не становятся
силовой каркас безопасного автомобиля делается из нескольких сортов стали, это аксиома. бюджетному же авто приходится терпеть.
в любом случае, я не вижу как за короткое время у автоагрегата могла подскочить пассивка чуть ли не вдвое. сдаётся мне тест был проведён не совсем корректно. поэтому ему и нет веры - что в отношении калины, что в отношении логана. ну у логана он хотя бы есть, официальный тест.
в случае же с калиной приходится иметь дело с тем что происходит в реальности, упаси конечно боже нас всех от такой напасти.
См. пост 10865))) Я первый написал! И ваще - кто ездит на машине ВАЗ, тому любая девка даст! Вот.
Читал недавно форум одной японской автомарки. Там тоже так воюют и агитируют... Один пост понравился. Вроде разные люди, между собой не пикируются, но адепты марки и вдруг один другому, смени меня, пойду покурю. Второй - с удовольствием! Боевые хомячки существуют...
Калина Люкс с двумя подушками безопасности и передними ремнями с преднатягом набрала 8,4 балла Logan с одной подушкой заработал 14,7 баллов
Сравнивают почти самый дешёвый логан и калина люкс
в старых даже на регулировке ремней по высоте сэкономили и в старых есть
Авто пока делается из разных поставщиков металлов да и в метали ли дело дело в конструкции
Ух-ты, уже 14.7. А здесь написано, что 12: http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/
А еще в 2005-м били Дачию Логан, там вообще 8. Откуда еще 4 балла? Только ли в металле дело? Или "кручу-верчу, запутать хочу"?
Ну а то, что есть регулировка ремней по высоте - это да, прогресс. Но в базовом Логане нет АБС, нет усилителя, нет кондиционера - это все тоже влияет на безопасность, не так ли?
Ух-ты, уже 14.7. А здесь написано, что 12: http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/
А еще в 2005-м били Дачию Логан, там вообще 8. Откуда еще 4 балла? Только ли в металле дело? Или "кручу-верчу, запутать хочу"?
Ну а то, что есть регулировка ремней по высоте - это да, прогресс. Но в базовом Логане нет АБС, нет усилителя, нет кондиционера - это все тоже влияет на безопасность, не так ли?
общее 12 из них за фронтальный 8
В базовом есть
в стандарт нет