Турбодвигатель на Весте делал бы её намного более интересным предложением, чем большинство конкурентов
Для скольких процентов потребителей? Для большинства уже 500-550 край. Плюс неизвестно как себя поведет турбодвигатель на базе 1,4, особенно на первых порах - пока там даже ничего близкого к серийному пр-ву нет.
В лучшем случае к С-ке буду решать, а надо ли.
Еще этой проблемы не хватало на БЮДЖЕТНОМ автомобиле.
А что у DSG6 есть проблемы?
ЗЫ: можно и целиком авто копирнуть от gm например, они один фиг уходят и все санкции от их правительства, а неэкологичный производитель ещё пригодится.
Речь не об этих моделях. Гранта вполне законченный автомобиль, Калина (в итоге) скорее всего уйдёт вообще.
Я говорю про автомобиль следующей ступеньки, который должен быть дороже и лучше что Калины, что Гранты, при том однозначно дороже и лучше. Ну скажем как Polo и Jetta у VAG.
ВАЗ же пока понастроил целую кучу Грант и приходя в салон остаётся только выбрать что из предлагаемой продукции отталкивает меньше всего. А должно быть - наоборот, что ПРИВЛЕКАЕТ больше всего, а чтобы работала вторая схема в салоне должны быть качественно разные автомобили. Начать надо с обычного среднего авто, я не говорю пока про автомобили бизнес-класса, типа Passat/Mondeo/Insignia
АлександрПРО, Солярис/РИо/etc - как раз указанная тут вилка, упакованный Солярис именно в ней. А Рио-Солярис в топе продаж, т.е. эти авто - самые востребованные в РФ.
Точнее не так. В понимании большинства потребителей новых автомобилей в России это наиболее адекватная стоимость нового же автомобиля.
Но к автомобилям в этой ценовой категории есть и требования. И в эти требования, увы, ни ДВС 2108 ни КПП 2108 не попадут. (ни по мощности, ни по моменту, ни по акустическому комфорту, ни по надёжности) суть автомобиля это кузов, двигатель и коробка - остальное уже мишура. И пока не разберутся с этим - хорошего авто не выйдет как не старайся, и как на форуме себя в этом не убеждай.
никакие ваши турбы с двумя дисками брать не будут, по крайне мере в обертке гранты. продажи автоматных машин это продемонстрировали. покупатель ваза - инертный.
никакие ваши турбы с двумя дисками брать не будут, по крайне мере в обертке гранты. продажи автоматных машин это продемонстрировали. покупатель ваза - инертный.
Гранте это всё и не надо. Речь я веду про Весту. Гранта с точки зрения привлечения новых потребителей не интересна ни под каким соусом - её удел - максимум авто за минимум денег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Кто сказал такую чушь? Калина точно будет "Х-реится", а значит до 2020+ года она будет.
Эту "чушь" сказал я. Поживём - увидим. Я считаю, что Веста убьёт Калину. т.к. технический клон Гранты, но "за дороже" будет и дальше проваливаться в продажах.
Тут весь вопрос только в том, не убьёт ли Гранта Весту, по тем же причинам - но тут всё в руках ВАЗа. т.к. только подрамником людей к ВАЗу не вернуть, а существующий "ореол пользователей" тает на глазах.